鸳***y
鸳***y
外形外观:正品,手表盘可好看,整体看起来大气, 适用人群:20-40年龄段都很适合。 工艺品质:之前看了很多手表,也看了很多评论,一直不敢入手,怕买到假货、水货,不过现在看来我的担心是多余的,手表很不错,跟描述的一样,总的来说算是非常满意的一次购物。 适合场景:日常,工作,聚会都很适合,非常百搭 其他特色:超级喜欢表盘和手表袋的搭配,好评,好评好评,非常满意的购物,京东自营店值得信赖,
皮质表带AR2502 2019-11-13 10:23 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
适合任何场所带,还好搭配,带起来比较绅士
还可以输入200 提交
膏***寒 : 710
回复 2022-04-19 13:30
膏***寒 : 1152
回复 2022-04-19 13:30
o***j : 很漂亮,好看,在优 奢 易拍整的,价格不错,还赠送鉴定服务,也能申请中检鉴定,我还初了个闲置
回复 2022-03-11 13:09
茄***0 : 1460可以了:头像有
回复 2021-05-19 01:20
j***F : 坑人的,我买了才几个月表带就坏了。而且还很少带
回复 2021-01-14 13:48
j***4 : 两天就追评 **
回复 2020-08-23 00:14
j***f : 这家是卖假货的,买了出了问题全部敷衍了事,,戴两天坏了不能退换,只能维修,还要自己掏钱维修
回复 2020-08-09 16:00
j***m : 阿玛尼专柜和这价格一样原产地意大利质保三年。你这是中国广东看清楚,你觉得网上的是正品吗?我不知道你们脑子是不是进水了!
回复 2020-07-10 02:58
j***z : **的,买了一年多就掉针了,客服还很敷衍,
回复 2020-05-03 02:50
j***z : 坑人的,我买了没多久就坏了,返回去过了一两个月告诉你人为的,叫你花钱修
回复 2020-04-13 16:03
j***z : 坑人的,我买了没多久就坏了,返回去过了一两个月告诉你人为的,叫你花钱修
回复 2020-04-13 16:02
j***h : 皮带是不是很簿
回复 2020-04-05 03:03
j***2 : 19岁可以带吗
回复 2020-01-09 01:01
j***0 : 41岁可以买吗?
回复 2019-12-28 18:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准