确***抖
确***抖
PLUS会员
外形外观:高端大气上档次,低调奢华有内涵 适用人群:有胳膊有腿儿的男女老少,中国人、外国人、外星人 适用场景:地球、月球、火星、能想到的地方 精准程度:一秒动一下,秒秒都在动,好比京东快递,很给力 工艺品质:技术精湛,无与伦比,精美绝伦 其他特色:本人人生入手的第一块手表!戴上摘掉好几回!第一次戴表也没啥经验,唯一的感觉就是约束感,没有光不溜的舒服,但是还是很喜欢!戴了一会就感觉好多了!目前很满意,感觉也没啥毛病!
店长推荐 AR1973 2019-11-12 19:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
是***啊 : 真是一次糟糕透顶的购物 我男朋友过生日 我给他准备的生日礼物 没带两天就大面积起雾 联系客服说什么只修不换 修好回来后不明不白出现划痕 已露白 还不承认 又带不到三天出现同样问题 再次起雾 联系客服想退货或者换货 告诉我不可能 现在也不给解决了 说什么保留处理 真恶心 花钱花的真憋屈
回复 2020-10-23 17:33
是***啊 : 真是一次糟糕透顶的购物 我男朋友过生日 我给他准备的生日礼物 没带两天就大面积起雾 联系客服说什么只修不换 修好回来后不明不白出现划痕 已露白 还不承认 又带不到三天出现同样问题 再次起雾 联系客服想退货或者换货 告诉我不可能 现在也不给解决了 说什么保留处理 真恶心 花钱花的真憋屈
回复 2020-10-23 17:32
j***h : 你咋这么逗
回复 2020-05-20 19:13
t***m : 800块钱要多少有多少
回复 2020-05-14 05:18
混***猫 : 你多少钱买的
回复 2020-05-01 00:49
柠***萌 : 洗手防水吗
回复 2020-03-18 18:00
j***w : 可以的,高端大气上档次
回复 2019-12-04 16:25
j***1 : 我过节时候买的花了980
回复 2019-11-18 13:23
j***d : 哈哈哈,要把我笑死
回复 2019-11-14 23:40
j***d : 你当手表是医院抽血前绑的橡皮管吗?
回复 2019-11-14 23:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准