青***子
青***子
PLUS会员
一直关注荣耀的产品,这次新本上市,价格实惠,家里老本很多年,也该退休了,第一时间买下。新本很薄,外观样式不错,全铝材质,基本没有风扇声,相比老本,各方面全面提升,运行很流畅,要求不高,平时不玩游戏。还送礼品,分期,太值了,正好用荣耀手机匹配,传输很快,视频照片秒传。
冰河银 【新品Linux版 14】R5 8G 512G 2019-12-04 12:30 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣***儿 : 原来您种草已久了,一直默默关注和支持着我们。如今终于收入囊中,相信您可以感受到非同一般的体验哦~
回复 2020-12-29 12:12
j***d : 想问下摄像头装在哪的
回复 2020-03-05 23:02
j***l : 你好,换系统w10了,怎么下载软件啊,必须激活系统买微软,才能下载么
回复 2020-03-05 13:26
莫***非 : 给各位讲讲装win10的具体过程,首先拿一个8G以上的u盘,下载一个微pe,把u盘做成pe启动盘,然后在微软官网下载win10镜像,然后解压放在u盘里,重启开机按delete键进入bios,在boot启动项里选择从u盘或者uefi启动,然后在pe界面用安装器选择把系统安装在电脑硬盘,大概两三分钟安装好以后,重启按delete键又进入bios选择从电脑的硬盘启动,经过一系列的激活过程以后,就安装好了,然后这时还不是正版系统,需要下载数字激活工具,把win10使用数字激活。
回复 2020-02-27 10:25
u***t : 这款电脑 画工图能带动吗
回复 2020-02-18 13:50
j***Q : 请问一下你是怎么安装软件的
回复 2020-02-15 23:02
L***_ : 装了win10可以指纹解锁
回复 2020-02-14 00:42
L***_ : 请问你的打开蓝牙会不会断网呢
回复 2020-02-14 00:41
j***q : 软件怎么安装了桌面上?
回复 2020-02-07 18:50
u***7 : 我想一下怎么安装软件
回复 2020-02-07 12:17
j***c : 我想问一下咋安装软件啊
回复 2020-01-23 14:43
j***c : 在不
回复 2020-01-23 14:43
j***q : 我是一名客服 会转运营 这款电脑可以支持么
回复 2020-01-16 14:57
j***0 : 如何安装软件呢
回复 2020-01-09 19:57
达***涛 : 网络驱动如何安装呢?
回复 2020-01-02 16:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准