f***9
f***9
不吹不黑,安装和设置都很简单,家里100M带宽,之前用的450M的路由器,网速极不稳定,寻思换个1200M的试试,装好之后一试,对比马上出来了,之前最快下载速度7-8M,现在是15-16M,差点就错怪移动的网络了!
【双核双千兆】WS5200增强版 2019-03-04 22:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
韩***6 : 你好,放到弱电箱,信号差多少?谢谢
回复 2019-11-05 22:45
j***小 : 放到弱电箱信号如何?
回复 2019-06-11 20:49
f***9 : 首先说下,我是用电脑管家测速软件测速的,确实是达到了15-16M,100兆宽带按道理最高是11-12是没错,但测速软件确实测出来这么多,我也很绝望啊,工作室200M下测试是19M多。 我家房子小,电信入户箱是塑料壳壳,放那里影响不是很大,至少吃鸡是没啥延迟。
回复 2019-06-02 10:37
j***8 : 家里电信光纤100的,网速卡的要死想换个华为路由器
回复 2019-05-26 12:19
刘***1 : 我家里的200G的宽带移动的网,刚开始安装下载速度30M,现在就不行了2.3M下载速度!测速没问题还是200到300之间!为啥上网就不行了!郁闷,移动宽带维修那边一开始说我的路由器和线的问题!我都说了没问题也都看了,到最后又说移动猫的问题,到现在有半个月了还没有解决的呢!哎
回复 2019-05-06 13:24
n***g : 强烈建议华为给喷子先扫盲
回复 2019-05-06 08:04
至***n : 老铁,我之前买的荣耀x2,5g频段只能跑5兆每秒,你确定这个能满速。那我也想搞一个
回复 2019-05-04 14:03
j***9 : 100M的带宽,直插网线速度也就11,12M,你能到16M?吹吧
回复 2019-04-29 23:21
l***n : 你这样放弱电箱子里信号会差吗,我这样操作信号差了好多呢
回复 2019-04-17 22:33
x***4 : 和我一样的情况 换了5200真的很爽
回复 2019-03-29 19:40
j***f : 你好能放在弱电箱里吗
回复 2019-03-28 21:19
华为京东自营官方旗舰店 : 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
回复 2019-03-07 16:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准