A***学
A***学
PLUS会员
设置的很快,端口不需要区分!网速超快,颜值也非常高,测速接近300M,网速流畅,就是2.4G的信号强度没有我乐视的和TP的远。同样的位置!整体蛮好的!
新品 双核双千兆 WS5200增强版 2019-02-22 13:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
涼***橦 : 大家的路由器会不会自动限速,控制在100M,我家的就是,根本没设置限速,自己就限速在100M
回复 2019-11-25 22:08
d***7 : 你是怎么测速的,
回复 2019-11-05 07:42
海***鸟 : 穿墙太差,放在二楼,在一楼的信号才一个格,时不时的连一个格也没有,之前用的TP百兆的三年了还能在一楼看视频,本想着时间长了换个新的千兆的,结果大失所望。
回复 2019-08-03 12:51
j***g : 这款是联通还是移动
回复 2019-07-06 10:38
1***P : 您好,想买一款信号传输较远的路由器,在院子里装360度监控用,距离有20米左右。想问一下您说的TP是哪款?非常感谢~
回复 2019-07-05 15:04
U***U : 300M网速你咋嫩厉害了,那应该是300M换算成网速也就37M网速吧,
回复 2019-06-24 18:34
h***3 : 无线测速可以达到多少
回复 2019-06-12 12:48
王***运 : 我家刚换的300m,实际情况最好才200m,最差是1m
回复 2019-06-06 15:44
i***前 : 我家之前的路由器就是乐视的,16年买的,前几天突然没反应了指示灯不亮了,鼻子凑近了闻到一股电路板散发的糊味儿,估计是里面什么元器件烧了,才用了3年不到。假药停的乐视,造的东西质量真的差劲。。。
回复 2019-05-27 19:04
南***曜 : 我
回复 2019-05-01 12:44
u***o : 外观好看,信号又好,值得
回复 2019-05-01 12:27
尕***瑞 : 你好,请问你原来用的tp路由器型号多少,信号真的不如tp吗
回复 2019-04-26 22:25
街***8 : 请问是300M 还是300M-bps的?
回复 2019-04-18 13:54
字***诚 : 请问你家宽带多少兆的,能跑到300兆
回复 2019-04-05 14:48
华为京东自营官方旗舰店 : 满满地感激,是我泛起的涟漪;轻轻地祝福,愿您永远幸福,笑口常开。
回复 2019-02-22 17:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准