圆白菜263
圆白菜263
PLUS会员
电脑很好,618拍的中午就到了。没有什么瑕疵和不满意的地方,运行流畅,音效很棒,开机10s左右,鲁大师跑了31万分,颜值爆表,红色键盘灯很帅气,自己配了个暗影精灵电竞鼠标,完美。赠送永久的office。重量有点重,影响不大。目前还没有下载大型游戏,后续使用继续观察。推荐购买。
GTX1650| i5 8G 512GSSD 高色域 2019-06-19 18:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
lRkiLDVOuCfh : 请问如何激活office
回复 2020-06-27 17:49
j***W : 现在有无出现什么问题啊
回复 2020-06-16 22:59
跟着潮流购时代 : 我的也是你这款的,刚到手不久,但是怎么下载安装不了软件,就显示有病毒已删除什么的,后来关注了惠普服务共众号,里面的人工服务工程师和我说去设置那里设置了什么还是搞不好,然后它就发了我要安装的软件的链接给我,比如酷狗,爱奇之类的说有些软件自己安装得了就安装,有些他们公司安装得了的就尽力帮我发给我,之后隔了一天,人工服务工程师个咨询那个界面进不去了,输那个产品序列号进去显示该产品序列号已绑定。界面让我评价反应工程师的服务,我评价说进不去工程师对话咨询界面要解决,之后发了个短信给我要我去我的会员中心里面点击获取支持但还是显示该产品序列号已绑定。请问这个电脑怎么回事啊,怎么一买回来还是新机呢就下载安装不了软件,搞的这么麻烦,你的会吗,搞好了吗,是怎么弄的,求指导,真的麻烦您帮帮我怎么弄好呢,拜托您了??
回复 2020-05-12 16:50
沉陷你的溫柔 : 同配置 5999入手的 会员价 为了会员价99买了个会员。 等于说是6099买的。买完会员下午可会员价6299了 对于京东价格很迷惑。
回复 2020-03-18 16:38
蔡shenrui5555 : 屏幕是复合塑料还是玻璃的?
回复 2020-01-09 05:35
最牛省钱公众号北小花 : 查查有惊喜
回复 2020-01-07 16:12
jd_158788yim : 你买的有没有键盘膜
回复 2019-12-29 15:57
曹县大鹏电商 : 我是i7为什么只能跑15万?你的31万,不可能吧
回复 2019-12-25 02:22
Vx-735535699 : 我的跑分 319152 插电源线跑的?
回复 2019-12-20 22:32
北斗时代 : 你的电脑拿键盘侧两个角的位置有没有声音
回复 2019-12-17 20:32
Tyhler : 不知道,你有升级过笔记本硬件没,如扩充内存或增加一个机械硬盘,如有你会发现主板是被一块绝缘片包起来的,不知道是不是产品本身的爬电距离或电气间隙不足原因导致还是干嘛。
回复 2019-12-14 22:09
jd_151177qrm : 怎么激活office?
回复 2019-12-13 21:59
j***5 : 你好,请问视频中的鼠标是在店里加买的吗? 一套的话看着不错哎
回复 2019-12-11 21:30
jd_182771beq : 各位大神我想问问那个office是笔记本电脑都免费赠送的嘛
回复 2019-12-10 22:32
DBclLRUhtggZ : 请问一下那个office怎么激活的
回复 2019-12-09 13:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准