小***活
小***活
首先这个智能笔记本强烈推荐给需要随时做记录的朋友们. 本人一直苦于事务繁杂,经常要记录并分享笔记给同事,用原来的纸笔记录只能拍照片分享,用手机或者平板记录的话,速度和使用习惯又达不到我的要求,直到那天看见36记得这个智能笔记本,抱着买一个试试的心态够买了一个,京东的发货速度还是很好的,今天买明天到.收到货以后,迫不及待的下载APP,连接上智能笔记本,开始试用. 其实这个笔记本是有一个外壳,外壳带感应器,只要你在感应区域范围内书写,就能通过蓝牙上传到手机上,如果你没有打开手机APP,则会先存储到智能笔记本上,然后在你下次打开手机APP时上传到手机上. 智能笔就是普通的圆珠笔加上感应器,无需充电(这个很方便,有别的厂家的笔记本的笔是需要充电的),笔芯可以替换,但是必须是专用笔芯.纸质的本子就是普通A5的笔记本就可以,用完了换一个.这样同时可以留下文字版和电子版的记录,确实很方便.每次换页的时候点一下笔记本上的换页按钮就可以啦!别忘记点,要不然笔迹会重叠到一起的. 另外就是待机的时间也很长,我5.6天没充电也可以正常使用. 总之,这是36记智能笔记本帮我解决了大问题.一共买了三个.哈哈!
灰色 2019-07-02 13:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
36 NOTES京东自营旗舰店 : 首先,小编我是一字一字的看完宝宝写的评价,其次,满含热泪,因为这条路上走的太孤独。产品颜值要高,质量要好,还要高性价比三者合体,真心不容易。再次感谢您使用36记智能书写本~~
回复 2019-07-05 15:11