j***o
j***o
为了学校双十一买的,一直忘记评论啦,11号凌晨12点多买的,下午五点二十到的,😂😂体验感觉还行吧,学生用来办公是很不错的选择, 但是,价格就摆在那,,玩游戏是不太够的,看你玩的是什么游戏,有的不兼容,还有,网速一般的话不建议玩,我也不知道是电脑原因还是游戏问题,p2psever未连接,现在一直得不到客服和公众号的解决,一直在推卸责任, 而且,下载安装时一定要关闭安全中心,不然系统会删掉你的游戏插件和配件,我下了三次才发现这个弊端,祝你好运。 没有任何赠品,是台正宗裸机,对比了室友的小米Pro,这台性能同样也还很nice,那台小米独显Pro双十一是4800,这台是3000, 但它一点不逊色,不卑不亢,哈哈哈, 好了,先来个好评,期待我的追评吧,, 对了,还有个数据给大家参考 键盘+鼠标+鼠标垫和键盘垫+电脑包+耳机 :70+30+40+60+55=255 买这台电脑就是为了学习,别老想着玩!
15.6英寸|8G 256G+16G傲腾 银 2019-11-19 14:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***h : 你双十一买多少钱
回复 2020-04-13 19:45
y***k : 你的鼠标去那买的?
回复 2020-02-14 13:07
j***n : 都是托么太卡了你们说好用
回复 2020-01-25 17:39
阿***呀 : 这能学习啥?
回复 2019-11-27 01:44
j***L : 双十一买的是多少钱啊?
回复 2019-11-20 17:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准