无***求
无***求
用的网速非常快,安装很方便,很快就安装上了,嗯,用的非常的智能,穿墙网速也很快,估计网速非常的快,很方便用着,外形简单大方,很漂亮,很漂亮,很满意的一次购物,非常的喜欢,非常的喜欢,用着非常的舒服,用着非常的方便,用着,非常的非常的开心。
【新品爆款路由】WS5200四核版 2019-08-13 16:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***z : 真的垃圾
回复 2021-03-15 21:08
j***b : 怎么安装啊
回复 2020-05-15 20:49
上***唐 : 建议华硕路由器,因为我用过68u就稳的你都没有感觉路由器还存在再高端的就买GT5300
回复 2020-04-03 03:39
j***Z : 我还准备买一个呢(就因别人蹭网),这么多人说不好还不如不买了
回复 2020-03-23 19:01
湮***风 : 可以穿二楼吗
回复 2019-12-11 07:13
强***酱 : 天天自动断网,莫名奇妙的,真服了,建议大家千万别买这款路由器,买之前上网查查口碑
回复 2019-12-08 23:03
u***a : 网速是估计很快啊。
回复 2019-12-08 18:36
j***8 : 有说好的,也有说差地,有好心人给我介绍个真真好用的路由器吗?
回复 2019-12-05 14:59
强***酱 : 很垃圾的路由器,经常会断网,找客服说让修,刚买一个月
回复 2019-12-05 10:24
t***7 : 什么牌子的路由器好啊?
回复 2019-12-01 12:12
南***缘 : 都卡死了,卧室根本没有信号,太坑了,我买了两个,客服一直拖,最后发现过7天了,才发现被坑了,对国产品牌的信任宣告破裂
回复 2019-11-21 00:16
磊***哈 : 买的时候送网线吗?
回复 2019-11-20 16:38
慕***夜 : 穿墙信号不好,没有我老式的强
回复 2019-11-18 18:02
j***w : 你这一看就是为了京豆发的评论
回复 2019-11-17 19:30
燕***使 : 双十一买的 五天了都不发货 正常吗?
回复 2019-11-15 16:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准