久***风
久***风
本人之前的电脑是神州K650D I5-4210m 16G 950显卡 256G浦科特SSD,鲁大师跑分10.5万。之前去实体店看了thinkpad 灵刃和xps13。最终还是选择了陌生的品牌,陌生的型号,和当年上船一样。1.同样尺寸15.6的屏幕,由于窄边框原因看着比较大,相当明显。2.蓝色的切边对于我个人来说是相当好看,比较喜欢。3.鲁大师跑分23.5万,大大超出了我的预期。作为轻薄本,让我很意外。固盘式西数的NVM Express,啥玩意?比较好的吧。4.键盘,反馈力度相对比较满意,间距有点大,还没适应过来。5.我在跑分时候,左侧上面对着任务栏的散热孔温度比较高,时间长了会不会对显示器有什么影响还不知道。6.第一次用指纹解锁相当6啊,不用输密码解锁的感觉相当爽,反应比较快!7.现在在浏览网页,放些视频,预计还能用4个多小时,合计大概8-10个小时,没有官标的16小时。不过对于一般出差肯定是足够了。8.键盘的标号、符号看的很不爽啊,还有几个没看明白,字体看的很不习惯。9.这个触控板相当大,图片我对比的9.7的ipad。10.电源比较小了,相对于我的神州砖。接下面追评,不够发挥
PS63耀眼蓝黑 15.6-窄边框+i7-8565U+GTX1050 2019-01-27 22:04 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
总体下来,(我是想买14的。。)除了没小键盘、不送包、没雷电3接口(其实我也用不着)、不能180平铺、背光灯只有一个颜色、 贵点、有点贵、比较贵、预装的软件多了好几个没用的之外,还是比较满意的。
还可以输入200 提交
j***a : 我之前也一直用神舟,现在非常想买这一款。年龄大了观念变了,最重要的还是轻薄和续航。虽然很多人吐槽这价格,但这机器的续航真的应该是无人能敌了。现在在纠结这一款和elitebook1050
回复 2019-03-28 11:00
可***师 : 最炫苹果风,?
回复 2019-02-21 19:12
j***l : 请问一下续航怎么样?
回复 2019-02-19 17:00
哔***i : 你好,我想问一下键盘手感如何
回复 2019-02-17 17:51
坏***莲 : 两年前神舟精盾系列同配置才刚过万,这个好贵感觉。
回复 2019-02-17 10:48
贝***嘴 : 这款应该是对标xps 9570的吧
回复 2019-02-05 03:45
低***月 : 显卡略低,其他都还好
回复 2019-01-28 22:50
低***月 : 哥们,请来点高清照
回复 2019-01-27 22:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准