挺***心
挺***心
PLUS会员
产品包装:纸盒外包装完好无磕碰,内部上下泡沫固定包装紧致,另外打印机还用塑料袋包装,起到了防潮作用。 外形外观:外观小巧漂亮,搬动轻便,这款颜色搭配也很不错。 打印速度:打印速度挺快的,声音也比想象中要小的多,打印效果也非常好,非常清晰, 特别感谢京东物流,在这疫情如此严重的时候,物流配送员依然奋战在一线为大家服务,真的很感谢。
【新品升级激光三合一无线】136w 2020-02-14 17:25 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
非常方便,耐用就更好了
还可以输入200 提交
j***y : 垃圾来的,最基本的手动身份证双面打印功能都没有,7天无理由退货更是坑。通电检查过都不能退换。。。
回复 2020-03-25 18:20
j***z : 请问无线怎么连接不上啊?
回复 2020-03-24 11:22
L***香 : 请问多少钱买的 谢谢
回复 2020-03-24 09:36
j***L : 我的打印机打了不到五百张怎么就没墨了呢
回复 2020-03-20 10:18
6***k : 你好!你们京东就是这样销售和售后服务的吗?我双十一买的你家自营的一款惠普打印机,前几天自带的硒鼓打印完了,想换硒鼓时才知道只能用原装硒鼓,而且还不能加粉,你们售后把打印机拉回去用原装硒鼓测试完以后告诉我们只能用原装硒鼓,硬要把打印机给我们送回来,我们的要求原装硒鼓成本太高,需要打印机支持其它硒鼓,但是售后没有解决这个问题,就要把打印机给我们送回来,我们拒收,现在就不给解决问题了,这是什么态度,你们就是这样处理问题的吗?
回复 2020-03-17 04:19
5***8 : 安装难不难
回复 2020-03-13 22:15
郭***飞 : 没有请问没有电脑怎么连接手机?
回复 2020-03-06 18:26
r***5 : 你这个什么时候买的,好不好用。另外送货快不快。
回复 2020-03-06 15:42
j***G : 惠普官方商城1269元
回复 2020-02-29 00:13
D***7 : 该款打印机打印不到一千张就要更换硒鼓,加粉不能使用,硒鼓芯片也不能更换,必须更换硒鼓,打印耗材很费钱,建议谨慎购买,以免带来不必要损失,无线连接也是形同虚设不是很好用
回复 2020-02-28 22:39
D***7 : 该款打印机打印不到一千张就要更换硒鼓,加粉不能使用,硒鼓芯片也不能更换,必须更换硒鼓,打印耗材很费钱,建议谨慎购买,以免带来不必要损失
回复 2020-02-28 22:38
D***7 : 该款打印机打印不到一千张就要更换硒鼓,加粉不能使用,硒鼓芯片也不能更换,必须更换硒鼓,打印耗材很费钱,建议谨慎购买,以免带来不必要损失
回复 2020-02-28 22:37
u***a : 怎么安装
回复 2020-02-28 11:48
j***m : 请问如何安装驱动才能使用
回复 2020-02-28 06:13
j***w : 使用中有没有出现脱机
回复 2020-02-26 11:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准