挺***心
挺***心
PLUS会员
产品包装:纸盒外包装完好无磕碰,内部上下泡沫固定包装紧致,另外打印机还用塑料袋包装,起到了防潮作用。 外形外观:外观小巧漂亮,搬动轻便,这款颜色搭配也很不错。 打印速度:打印速度挺快的,声音也比想象中要小的多,打印效果也非常好,非常清晰, 特别感谢京东物流,在这疫情如此严重的时候,物流配送员依然奋战在一线为大家服务,真的很感谢。
【新品升级激光三合一无线】136w 2020-02-14 17:25 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
非常方便,耐用就更好了
还可以输入200 提交
u***n : 只适合家用根本不适合办公用,而且惠普打印机驱动不匹配,各种办公不便利,买完了才来评价的,后悔啊,拆机了退还又很麻烦,头痛~~
回复 2020-06-22 21:37
j***2 : HP打印机里面的硒鼓都是体验装,没有多少墨的。
回复 2020-06-18 07:48
周***0 : 你好,你那个箱子能卖给我吗
回复 2020-06-17 12:23
x***a : 都别买这台机器 全是坑 大家等起眼睛来买哦
回复 2020-05-24 18:15
x***a : 怎么可能 机器贵 维修贵 哪儿来的好评 碳粉死贵
回复 2020-05-24 18:13
j***3 : 您能拍下打印机说明书吗,我的丢了,不知道怎么从复制改成打印了
回复 2020-05-07 19:12
w***6 : 惠普打印机驱动不匹配
回复 2020-05-03 11:54
绿***果 : 打印资料炭粉没用一包纸就显示极低了,你的能打印多少张
回复 2020-04-30 15:43
j***7 : 这款机子怎么不能打印A3纸
回复 2020-04-25 21:43
j***4 : 你好,你们是怎么连接的
回复 2020-04-25 15:18
j***r : 你家无线连接怎么装的?
回复 2020-04-07 14:56
b***r : 亲 您是怎么怎么连上手机打印的?
回复 2020-04-05 20:25
j***i : 我家也是刚买7天就碳粉极低了我也是醉了
回复 2020-03-30 19:44
j***7 : 安装不了驱动?,请问如何安装?
回复 2020-03-30 17:07
N***s : 惠普垃圾
回复 2020-03-28 23:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准