挺***心
挺***心
PLUS会员
产品包装:纸盒外包装完好无磕碰,内部上下泡沫固定包装紧致,另外打印机还用塑料袋包装,起到了防潮作用。 外形外观:外观小巧漂亮,搬动轻便,这款颜色搭配也很不错。 打印速度:打印速度挺快的,声音也比想象中要小的多,打印效果也非常好,非常清晰, 特别感谢京东物流,在这疫情如此严重的时候,物流配送员依然奋战在一线为大家服务,真的很感谢。
【新品升级激光三合一无线】136w 2020-02-14 17:25 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
非常方便,耐用就更好了
还可以输入200 提交
g***Q : 捣鼓了几个小时都没安装好,你们的驱动怎么安装的
回复 2020-10-17 00:00
J***5 : 千万别买这个打印机,碳粉盒打印不足100页,就不能打印了,让重新购买碳粉盒,而且只能购买惠普的,说是有加密芯片。天地良心大家自己看,4月份购买9月份中下旬就不能用了。一直硒鼓卖400多,太坑人了,大家互相转告不要买惠普产品,不相信的多看看评论。
回复 2020-10-10 16:53
j***c : 脑密的人才给好评
回复 2020-10-02 11:15
j***g : 真有那么差吗,我也正想买一台,看了你们的评论都不知道买哪款了
回复 2020-10-01 09:19
j***c : 大家投诉他,打315
回复 2020-09-30 14:52
紫***5 : 亲你有惠普云打印的二维码吗?
回复 2020-09-10 15:01
j***2 : 京东平台店大欺骗销售者、想这垃圾产品在网上买、不用他的配件不可以用
回复 2020-09-06 18:18
j***2 : 卖了就后悔
回复 2020-09-06 18:15
j***2 : 这个产品不行~老铁门以后卖东西不要在这买
回复 2020-09-06 18:14
j***2 : 我也想退货
回复 2020-09-06 18:12
路***帅 : 真的是垃圾,老子就没有用过这么垃圾的打印机,还要必须原装硒鼓才可以,一个硒鼓400多?然后字体很清晰就提示没有了?不到几天就一个硒鼓?你们卖一个打印机还想着卖配件再坑买家吗?真的是垃圾中的垃圾,我吐了
回复 2020-09-06 17:20
V***k : 垃圾产品一个
回复 2020-09-02 11:42
V***k : 要退货,差评全都被屏蔽了,好评也是自己刷出来的
回复 2020-09-02 11:41
V***k : 都是骗人的,说这是家么的每一个没能用千四百多张纸,可我用了还没到二三十张纸呢,墨水就没了,换一个墨囊要400块钱呢,我可以一天换一个,用一瓶换一个
回复 2020-09-02 11:41
j***u : 全是坑
回复 2020-08-25 11:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准