都***佛
都***佛
PLUS会员
抢了三回!终于在第三回的时候抢到的这款手机!先是惊验!所有的新生事物必然会有瑕疵!W2019我一共用了两个月,他的听筒有问题,去三星客服,工作人员告诉我,这是这款手机的软肋!目前这款手机,也有瑕疵,比如说重量有点儿沉!比如说屏太容易磨花!比如说中间的折叠痕很明显!比如说內屏打电话只能用免提!可是并不妨碍我喜欢它!没有理由,就是惊艳和喜欢!
量子黑 12GB+512GB 2019-11-23 23:02 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
我就想知道我是不是独一无二的倒霉蛋!总共用了12天,特别精心!结果仍然故障频出!内屏出现两个大点儿!格外刺目!今天返厂修理了!真是倒霉!
还可以输入200 提交
爱***伊 : 极限中的极限。
回复 2020-08-09 17:31
y***a : 大哥,漂亮吗????这下漂亮了吧!
回复 2020-03-16 01:38
给***- : 佛爷好
回复 2020-03-07 11:23
晴***3 : 你不是开始很爽吗?哈哈
回复 2020-02-11 19:47
p***g : 最后那句真亮
回复 2019-12-15 12:25
u***h : 没事儿,咱再买一个不就行了!?
回复 2019-12-15 01:57
我***虑 : 漂亮吗???
回复 2019-12-14 16:32
n***5 : 现在:我就想知道我是不是独一无二的倒霉蛋!总共用了12天,特别精心!结果仍然故障频出!内屏出现两个大点儿!格外刺目!今天返厂修理了!真是倒霉! 15天前:没有理由,就是惊艳和喜欢! 真实的内心对比
回复 2019-12-10 10:19
w***丶 : 老哥 我喜欢你的声音哈哈哈
回复 2019-12-08 21:43
一***A : 笑死了
回复 2019-12-05 16:35
z***4 : sd
回复 2019-12-02 14:52
w***4 : 哎呀我擦,哈哈
回复 2019-11-26 22:45
大***爷 : 大哥喜欢新鲜事物
回复 2019-11-26 21:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准