飞翔浮云
飞翔浮云
PLUS会员
非常漂亮的小米手机,曲面屏外观非常完美,十亿像素效果惊人,照片放大后细节非常清晰,不愧是排名第一,730G处理器非常够用,而且非常省电,电池五千多毫安,使用时间很长,不用担心电量不够,音量够用,音效不错,比较耐听,非常完美的手机,价格非常实惠,小米目前最值得购买的手机,没有理由买别的手机了,感谢小米和京东带来这么优秀的产品,快递非常快!好评!
冰雪极光 8GB+128GB 2019-11-28 11:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
灬灬灬豪灬灬灬 : 10亿像素,你是买了10台一起拍照吗?
回复 2019-12-02 11:48
飘雪yan : 这么垃圾的配置!哪来的勇气卖这么贵!小米也是飘了!竟然还有人买!
回复 2019-12-02 11:12
jd180553fkk : 看到这个10亿像素我是笑了。
回复 2019-12-02 09:33
jd_180925yx : 你??十了吗
回复 2019-12-02 08:20
淘宝幸运星 : 好丑的手机
回复 2019-12-02 07:09
谁明浪子心16588 : 白色好看
回复 2019-12-01 23:05
jd_情因老更慈 : 不是1000亿像素吗?
回复 2019-12-01 22:57
j***0 : 很普通,我个人不喜欢?
回复 2019-12-01 22:00
WCH_YC : 不是一百亿像素吗??
回复 2019-12-01 17:16
j***4 : 不是十亿像素而是一亿像素
回复 2019-12-01 17:08
用大手机的神仙 : Q 裙 173952979
回复 2019-12-01 07:56
s***t : 三千多买个730
回复 2019-12-01 06:49
JD-mytouren2678 : 都是拖儿
回复 2019-11-30 22:11
青我港门会上影 : 不是一亿像素吗
回复 2019-11-30 20:45
笑对人生2 : 一亿到你这里就翻倍了
回复 2019-11-30 20:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准