维尼1925
维尼1925
观影效果:4K高清画质,个人独享超大巨幕观影体验很不错。 舒适度:佩戴很方便,海绵条很舒适,戴眼镜的情况下也很宽敞,不拘谨。 操作难易:配备的遥控器操作很简单,家里小宝都一学就会,就是安装遥控器电池有点费劲,建议安装电池前联系客服指导操作。主机上方的按键分布、控制区域合理,使用体验不错。 做工质量:白色说实话在没拿到实物前只看图感觉很大的塑料感,但实物到手后还是感觉挺不错的,亚光的外观简洁的按键设计,做工很精致,遥控器手感也很不错。 外形外观:外观圆润,没有发现有什么棱角。皮肤接触的地方都有海绵包裹,佩戴舒适。 其他特色:标准款配件齐全,还送了收纳盒。4K分辨率,110度视角,818ppi,镜片也有升级,长时间佩戴才略有不适症状。总体达到预期效果。不足的就是续航时间和充电时间大致都在2个半小时左右,之后望有待改进。
【爆款】3DOF手柄版 2020-01-31 13:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
爱奇艺VR京东自营旗舰店 : 非常感谢顾客大大对我们的认可与支持,奇遇2S采用JDI Real RGB 4K 屏,搭载高通骁龙835芯片,独享爱奇艺IQUT资源,画面细腻,资源丰富,性能提升,且支持杜比&DTS双解码,让您VR世界更真实,您值得拥有!同时奇遇2S去掉头戴的螺旋式松紧调节机构,改成了局部松紧带,就是为了减薄后脑托的厚度,让您躺靠观影,更加随心所欲!如果您是游戏爱好者的话,viveport商店拥有近百款游戏/应用,搭配nolo套件还可以畅玩数千款steam游戏哦,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们客服反馈,我们会及时为您处理的哟,请相信我们~
回复 2020-02-11 10:44