F***a
F***a
PLUS会员
整体非常棒,ips爽微漏光,影响不大,玻璃板摸着就一个字,爽,底板螺丝有保修贴纸,亮点你们自己找哈,据说拆了不保修喔,这个非常**。
9750H|GTX 1660Ti|8G|256G +1T 2019-05-10 23:46 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
客服说可以加装硬件,保修贴撕毁后保修自付邮费,只包原机部分,各位记得拆底板时候要下键盘下面四个螺丝喔
还可以输入200 提交
来***i : 我的内心是威刚的8G,跑分到38万分。
回复 2019-07-31 21:10
u***k : 亲,您好。拆机后,针对电脑本身硬件的非人为问题,保修期内还是提供保修服务的,如果添加的硬件导致的问题,或者拆机过程中的不当操作导致的问题,需要消费者承担维修费用。
回复 2019-07-26 17:21
u***k : 是的哦亲
回复 2019-07-26 17:19
u***k : 亲,有的哦
回复 2019-07-26 17:19
j***q : 想问问fn加各数字键有什么快捷功能啊
回复 2019-07-22 17:27
j***c : 居然没有摄像头
回复 2019-07-21 02:27
付***飝 : 苍之涛
回复 2019-07-07 01:12
F***E : 你好,你是自己加的内存么
回复 2019-05-27 15:28
满***华 : 看的是RTX2080款看评论才36万差点吓尿了,结果是1660Ti
回复 2019-05-17 08:56
春***人 : 吃鸡cpu多少度啊
回复 2019-05-16 19:55
u***e : 鲁大师跑分36w多点,8g内存
回复 2019-05-11 16:56
普***价 : ips漏光好像很难避免,技术导致的,尤其是极端黑的环境下,TN屏显示效果比较差,但是完全不会漏光
回复 2019-05-11 15:07
e***0 : 那还可以,要自己加个内存条才行,老铁,你屏幕漏光如何?有没有得上照片。
回复 2019-05-11 13:17
普***价 : 是保修的,加装的部分不保修
回复 2019-05-11 10:12
e***0 : 那自己加内存和SSD怎么搞?
回复 2019-05-11 09:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准