沈***东
沈***东
PLUS会员
给家里父母买的!手机还是比较不错的!操作界面比较简单!非常适合老人!再谈谈外观及做工!外观偏细长重量不是很大!摆脱了老人机的惯用问题偏大偏重!这点很不错!外观做工相对老人机而言相当出众做工很好!再说说比较重要的待机问题!电话较少!待机四五天以上!这点对老人来说很好!WIFI只支持2.4G,不支持5G!最后总结下!做工扎实,用料待机比较不错,配置老人用或是年轻人当备用机还是很不错的!单卡单带,不适合年轻人当主力机用!这个配置这个价格性价比不高,做工不错,带个保护套,数据线,没有充电头不知道咋想的!用的老手机的!终合起来说推荐购买!
铁灰色 2019-11-15 14:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***1 : 托…真…多
回复 2020-12-28 00:34
j***5 : 没有充电头当然是为了环保(笑)(iPhone12回来考古)
回复 2020-11-10 20:12
世***1 : 楼下的,华为应用市场有啥好喷的?不行么?
回复 2020-09-10 22:05
j***j : 华为应用市场过分了啊
回复 2020-08-07 13:39
饕***慧 : 我也在玩梦幻模拟战,哈哈
回复 2020-06-26 09:30
j***v : 花500给父母买个二手苹果SE不香么
回复 2020-06-09 08:37
曼***尼 : 怎么不给你父母买小米呢
回复 2020-05-22 13:56
j***1 : 给父母买俩辣鸡手机
回复 2020-04-28 11:15
o***n : 买了几个月没怎么用有25%电量已经无法开机了,质量看来不是一般的差
回复 2020-04-20 08:53
C***g : 就这破玩意儿还给老人用,你是有多爱老人啊,眼睛不好硬瞅
回复 2020-04-17 21:17
4***c : 这**活不过今年
回复 2020-04-17 18:05
4***0 : 小爱同学 支持语音唤醒吗?
回复 2020-04-06 21:07
如***叔 : 居然还能装梦幻模拟战。。。有这么⑥吗哈哈
回复 2020-03-15 18:46
j***u : 你给你父母用这?
回复 2020-02-23 08:36
粢***n : 华为应用市场:无间道
回复 2020-02-21 18:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准