布***贺
布***贺
第一次用坚果手机,外表很好看,后面是玻璃面的,是本年度我认为最最好看的手机没有之一,推荐大家买黑色的,因为真的很高大上,系统流畅,没有卡顿。
8GB+256GB 黑色 标准版 2019-11-13 20:30 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
买手机不带耳机就算了,还的通过晒单评价这种形式前多少名才能送,这个时代是怎么了?手机都买了我还差几十块钱买不起一个耳机了,等不起,以后不会用这个牌子的手机了以后还是会换苹果。手机充满电,放两个小时自己就耗电两个格,#。评论都是为了耳机才好评的,太虚假了,耳机不用了,自己买去了,登不起了。
还可以输入200 提交
总***价 : 满篇的错别字,哎
回复 2019-12-12 17:06
Y***A : 自己打自己脸
回复 2019-11-27 08:23
j***6 : 冲浪屏真好看…
回复 2019-11-19 19:53
C***心 : 这是京东店铺运营的问题,
回复 2019-11-19 11:35
x***1 : 呵呵
回复 2019-11-18 21:36
浅***然 : 这个冲电快不快乐?
回复 2019-11-17 23:34
算***3 : 吗?
回复 2019-11-17 12:05
算***3 : 有定时开关机功能。
回复 2019-11-17 12:05
李***星 : 我也是这款他的后盖敲起来感觉不紧实还是pro2的爽敲起来还有点震动其他还不错
回复 2019-11-16 15:20
j***5 : 不是说晒单留意送耳机吗?是需要我求你们吗?还是骗我,如果需要我留言,没必要骗我,让我帮忙,没问题,都买你6个手机了,没必要通过骗的形式,让我留言
回复 2019-11-15 19:56
u***2 : 白色绿色更漂亮
回复 2019-11-15 12:50
j***w : 感觉咋样
回复 2019-11-15 09:52
伊***乐 : 用几天习惯了以后建议图标下面文字取消 更好看 不推荐其他安卓一样图标全部放一个文件夹里面~
回复 2019-11-14 22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准