小***仔
小***仔
PLUS会员
关注这款耳机很久了,趁着双十二入手,做工精致,颜色是我爱的蓝色,挂脖子上有点儿好看,酷酷的感觉,比无线的那种还方便,想跟外界联系就戴一只,不用担心丢了,想独处就都戴着,跑步戴着也特别方便,不掉也不影响运动,第一次戴这种耳机,竟然非常适应,佩戴舒适,买回来好几天了还没充电,续航能力可以说很厉害了,总之,非常满意的购物。
蓝色 xb400 2019-12-16 10:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***C : 垃圾东西。400块的东西不如几十块钱的货
回复 2021-05-23 18:15
j***P : 你双十二多少钱买的?
回复 2021-01-25 16:38
j***6 : 重低音真的很棒。真的比其他耳机好太多
回复 2021-01-24 23:59
j***v : 后悔死了音质非常一般后悔了
回复 2021-01-08 14:08
j***c : 这个耳机音效还可以,但是没得我的苹果2代震撼,差点意思带着有点闷,这耳塞简直就是反人类设计,根本戴不稳,除非你坐着不动。不然走了就掉。
回复 2020-12-07 11:53
j***6 : 请问您买了多少钱啊?
回复 2020-11-21 21:43
h***0 : 我买的319元都觉的有些贵,自营店买的更贵。
回复 2020-11-12 21:21
j***l : 这个是不是静音
回复 2020-11-09 00:27
v***l : 双十一之前涨价,套路
回复 2020-11-02 12:27
居***家 : 多少钱买的
回复 2020-10-13 09:17
N***n : 这就是个托,跑步完全就是甩来甩去,一下就掉了!
回复 2020-09-27 19:31
u***f : 我也想买索尼得,我就怕买回来好了问了一下客服可以退货,客服说没有质量问题不给退就打消想买得欲望了
回复 2020-08-15 12:20
j***o : 垃圾产品,这个评价官就是个拖。我评价的被京东屏蔽删除了。
回复 2020-07-12 12:48
j***o : 这个玩意儿我买了,真实物品垃圾的很,还不给退货。
回复 2020-07-10 13:14
j***d : 我也有,声音停了也有7秒的杂音,体验效果好差
回复 2020-07-02 14:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准