丫***了
丫***了
PLUS会员
今天10:08分准时付的尾款,下午收到,京东速度还是可以的,吃完饭准时开机,因为是华为老客户,开启云之后,一切顺利,没什么问题,青山黛确实很沉稳大方,有质感,颜色偏重些,适合我的年龄,背面的车轮摄像,很是惊艳,没有开通5G,只能先用4G啦,运行速度没问题,杠杠滴,拍照效果比我的V20好一些,期待出去拍一下,晚上效果拍了在分享!支持华为,没毛病!
青山黛 8GB+128GB 2019-11-01 18:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
h***a : 我大学还没有毕业,目前在实习阶段,我半年前买的华为mate30送给朋友,基本花光了我那时候的全部积蓄4500块。因为朋友会喜欢,所以就想着在生日的时候送给他。使用手机期间我没有大力的摔过,平时手机是放在裤子前面。前几天手机卡读不了,显示无服务,没有信号打不了电话。申请售后拿去检测,发现手机弯曲了,导致主板和屏幕出现问题,维修费要整整3000多!售后说什么手机弯曲不在保修范围内!太气人了!4500的手机买来了才使用半年左右就坏掉了,华为那边一口咬定机身变形不在维修范围内,3000块块的维修费,我真的很难接受。这么结实的手机怎么说变形就变形,手机的质量真的达标吗?还有过去苹果弯曲门事件也出现过类似的事情。现在我的手机也出现这样子的情况,我想让更多的人知道华为手机存在的缺陷,华为手机卖得这么贵,可是这么轻易就出现问题了!!这让我们消费者一点利益的保障都没有,真的很难过?
回复 2021-03-25 09:47
D***1 : 8+128够用吗?
回复 2020-10-19 10:36
j***h : 多少钱?
回复 2020-07-27 16:06
1***n : 现在是5G时代吗?只是加快5G时代的步伐。花56千买个5G手机,大家用上5G网络了吗?等手机用坏了 结果还没用上5G网络
回复 2020-07-26 15:27
j***g : 卡1能不能用4G
回复 2020-07-17 17:50
W***2 : 购买此手机的朋友们一定要谨慎,产品质量很不过关,我双十二买的,前不久玩快手,竟然冒烟了,好在人没事,售后服务太差,三番五次打电话问我过程,描述后他们为了躲避赔偿,竟然说撞击产生短路导致自然,刚开始说我可能买上假手机了,这种无保障的售后,朋友们一定要慎重
回复 2020-07-06 13:43
小***口 : 断流问题解决了吗
回复 2020-07-05 10:16
j***k : 华为授权体验店优惠200块,送洗衣液,雨伞,手机套,钢化膜一年不限次数免费贴!何必网上买。。
回复 2020-06-21 07:22
j***C : 多少钱到手价,谢谢
回复 2020-06-19 01:02
j***a : 后盖是皮质的吗
回复 2020-06-18 10:01
杜***8 : 建议你看下实体店价格,便宜500元
回复 2020-06-15 08:48
1***m : 口口声声说是民族爱国品牌,又是自主研发的cpu芯片,卖给国民还那么贵,一点都不厚道,这点还比不上小米!!!
回复 2020-06-14 09:33
Y***蜇 : 你们的手机电池能够用多少时间!
回复 2020-06-14 07:22
茶***丶 : 你这还带记时间的[偷笑]
回复 2020-05-16 09:32
小***8 : 有谁真的有大券联系我
回复 2020-05-13 10:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准