萌***_
萌***_
说实话,外观还好。拍照音质方面感觉一般,这些都无所畏,重点让我很吃惊的是,掉电量是真的快,买之前看了很多评价都说掉电快,我原以为说的可能有点夸张,当入手后,我去,感觉要随身带个充电宝才行。手机卡都还没装,开90Hz就随便在桌面比划几下,几分钟就开始掉1%。不要跟我说开了什么APP,什么后台程序导致耗电。什么APP和后台都没有开,也就拍照刚开了几分钟。官方用什么APP、后台程序解释完全就是敷衍。调整到60Hz稍微好点,但还是感觉耗的有点快。我不是什么水军,我就是个普通消费者而已,发表自己真实的看法。4500多R**的手机,不送耳机啥的也就算了,手机最基本的续航都做成这样,我没话说。原本以为一加能带给我惊喜,没想到是惊讶。对一加感觉非常失望,后面不会再选一加了,第一次也是最后一次。
海月蓝 8GB 256GB 2019-10-31 02:43
[购买10天后追评]
用了差不多5天了,电量还是耗的快,一天2-3充。曲面滑动关闭有时候感觉不太灵敏,可能是操作的问题吧。其他还好吧。
还可以输入200 提交
李***h : **吗?刚买的手机不都是耗电吗?**别搁着侮辱一加
回复 2020-02-18 11:16
j***G : 你换个角度想为啥华为就是不出2K屏幕的手机。 所以这个屏幕又是高分辨率,又高刷新率。电老虎本来就可怕,一下来两只。啥电池能抗住。 分辨率调成1080 刷新改60 应该就没事了。不过,这样还是1加么。
回复 2019-11-10 02:58
颓***灬 : 因为是安卓10系统
回复 2019-11-07 19:45
你***丶 : 电量我觉得不用担心,我当初买7p也是一样的,一天两冲,现在用着用着感觉越来越耐用了,我认为刚买手机还是有虚电的情况
回复 2019-11-06 12:38
t***7 : 外观拍照音质都无所谓,唯独在意续航的你,却买了7tp,真是哪壶不开提哪壶啊。不过除非你特意去买5000mah的手机,否则其他安卓手机续航也都是半斤八两。还有一点,很多人是从5.5左右小屏换机到大屏,一时间无法接受续航时间缩短
回复 2019-11-05 11:38
嘟***啦 : 这块屏幕就代表着耗电量大
回复 2019-11-04 19:21
L***8 : 90hs还好,费电的是2k分辨率,你自己可以试试1080p的90hs 明显能感觉出来续航好了
回复 2019-11-02 17:54
j***v : 傻女人 我帮你科普一下 一加这个屏幕 太大加上这种非常清晰屏幕加90刷新率是非常耗电的 还有就是骁龙的芯片速度快但是耗电 快 想耗电不快我介意你买华为 他芯片省电的多 就屏幕多个刘海就可以省点电或者高价买苹果 刘海屏幕
回复 2019-11-01 09:14
亦***开 : mai给我呗
回复 2019-10-31 22:06
一加手机京东自营官方旗舰店 : 亲爱的加油不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑。咱们的OnePlus 7T Pro配备着4085mAh大电池,并且搭配全新技术的闪充技术,相信能够为您日常使用带来一个强大的后盾。关于手机续航问题,若您是在收到手机后没有进行过充电,建议您可以先充满电之后再观察使用。您在日常使用手机时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,避免运行软件过多增加电量功耗;定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池优化模式。若您购买的商品有任何问题,您都可以致电400-888-1111客服热线或者联系在线客服找到我们为您服务哦~
回复 2019-10-31 17:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准