我***r
我***r
1.手感不错舒适玻璃前后,指纹搜集没跑了,颜色做的很好,因为是隐藏式的前置摄像头,6.6英寸的屏占比达到93%还是很震撼的。按键松垮不是个例,音量键特别松垮,充电口赤裸没保护很容易刮花。 (我手掌不小,6.6英寸单手操作不方便,手机真的挺重的,随身臂力器,对女生不友好) 2.主摄像头,4800万像素绝对够清晰,成像质量够用,自拍人像美颜过度,反正不真实感强烈。隐藏摄像头的打开方式真的酷,还伴随轻微的机械声。 3.高通855,系统运行流畅,但是有些动画过渡细节依然有轻微卡顿的情况。既然能像苹果那样“上拉退回桌面”为什么不也弄一个“向右滑动返回上一级界面”?非要在左下角做一个上拉返回上一级的操作,说实话很不方便。 4.声音够大,但是不够好,杜比我真的感受不到。 5.6.6英寸屏幕分辨率显示效果良好,可能是因为安卓的原因,各大软件的图标几乎都是模糊的。如果是从像我一样苹果系统过来的,看着绝对不舒服。 6.电量不知道耐不耐用,起码充电挺快的。 7.原配送的耳机,因人而异,我真的丢到垃圾桶了。还有送的两个音响,我都送给同事了。 以上:都是我个人感受,代表不了所有人。
极夜黑 6GB+128GB 2019-06-18 16:41 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***f : 听你说话就是*
回复 2019-09-10 18:15
我***r : 是我误会了,优秀
回复 2019-06-21 15:05
OPPO京东自营官方旗舰店 : 非常抱歉给您不好的体验,为了兼顾不同消费者的体验需求,也为防止进灰尘导致按键卡住,在设计时音量键和电源键相对松动了些,这是由技术特点决定的,但这并不会影响到您的使用体验,请您放心使用;自拍时也可以选择无美颜效果哦,同时系统支持两侧滑动返回(开启路径:设置-智能便捷-导航键-两侧滑动手势开启即可,默认是上滑手势);另外手机引入了电影创作者钟爱的杜比全景声,建议播放高品质音源,连接耳机静静享受一下;还搭载最新的VOOC3.0,相比前一代充电速度有大幅度提升,配合4065mAh电池容量,充的更快,保证手机续航持久不断电哦,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务~
回复 2019-06-18 18:17
j***g : 人家按键就是这样设计的啦,我用着感觉没影响
回复 2019-06-18 17:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准