向***西
向***西
PLUS会员
去年这个适合抢购了15,这次再次支持16s。颜值,手感都是顶尖的,只是原谅我拍不出它最美的一面。而且魅族历来都是真机比图片好看。855很给力,手机流畅的无话说,拍照也是杠杠的,感觉比15好多了!充电速度也是很快。特别要强调的是【双扬声器和横向线性马达】,再次进化!!!对比了15的,简直是日臻完美,音量音质都有提升,手机目前才用了不到24小时,震感也很舒适美妙,特别是来电话的时候,配合铃声拿在手上的感觉真的很奇妙,原谅我一时不能准确描述,大概和发布会上说60码时速伸手到窗外的玄学有点像😁
碳纤黑 全网通(6GB 128GB) 2019-05-01 09:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
d***y : 确实没拍出来,手感体验顺畅没得说
回复 2020-02-22 11:58
d***y : 手感,流畅度确实没得说的,马达?,实际比照片,对称屏还是耐看,某为牌子机子就是吹?,16s这点销量可惜了
回复 2020-02-21 18:49
j***X : 买的好评,我买了16S坑的一批
回复 2020-02-14 19:46
j***V : 猴米山寨机垃圾雷猴剽窃魅族机密垃圾小人一个
回复 2020-02-11 14:40
j***q : 珠海杂牌厂,垃圾魅族
回复 2020-02-05 00:25
嗖***花 : 给力奥
回复 2020-01-11 17:07
j***2 : 你手上的15卖??
回复 2019-11-30 22:39
j***d : 845的处理器好吗
回复 2019-10-19 16:37
j***w : 果然还是回复里,评论真实。
回复 2019-09-16 23:47
j***c : 这颜值我真没看出顶尖?
回复 2019-08-15 08:12
秀***爹 : 人脸除了3d其他的有几个是安全的
回复 2019-08-14 23:03
j***2 : 不是65迈吗?
回复 2019-08-11 19:21
1***i : 60码时伸手到窗外的玄学?不知你要卖弄些什么,60码大概也就55米左右吧,科普一下。这个手机不错。
回复 2019-08-05 12:03
j***l : 买就买,还抢购
回复 2019-08-04 15:12
u***q : 我以前就是魅族的,呵呵,这个手机不太好
回复 2019-07-28 14:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准