大魔王丶_
大魔王丶_
手机很精致很漂亮,做工也没有瑕疵。90hz屏幕用起来确实很爽,划动屏幕 流畅清晰 很舒适,确实比普通60hz屏幕强上很多。屏幕指纹解锁速度很快,而且很方便。支持息屏显示 看时间也很方便。6400万像素摄像头确实很惊艳,拍照效果很突出,很清晰 暗部细节处理的也很不错。双扬声器看视频很爽,立体感十足。手机外放音质也很不错,外放声音也很大。线性马达打字的感觉确实舒适。骁龙855plus加ufs3.0 性能很强悍。50瓦快充 很棒!缺点也很突出 就是太重了 手机又厚又重…
海神蓝 8GB+128GB 2019-11-01 14:52 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
京东服务是真的差劲…各种套路 说双十一全程价格保护 申请价格保护失败…无语
还可以输入200 提交
伪***瞳 : 我的也是,感觉受到了赤裸裸的欺骗,手机店客服和京东客服互相扯皮
回复 2019-11-12 21:50
暴力摩托车 : 2211
回复 2019-11-11 22:40
hkVcUAXVNiVd : 我的也是
回复 2019-11-11 21:38
乾***6 : 这LOUGOU位置真不合适,设计师没脑子马
回复 2019-11-11 15:33
jd_zab666 : 2019.11.11凌晨两点买的,2629+10000mA移动电源(前1500名),2629=2699-50(抽店铺优惠券)-20(京东白条),其实也便宜不了多少,都是小钱啦~~
回复 2019-11-11 14:14
jd_178639zsl : 我的也是 价保申请不了 搞什么啊
回复 2019-11-11 11:10
j***8 : 请问过了七天还的归还吗
回复 2019-11-11 07:06
阿营营 : 多少钱买的啊?
回复 2019-11-10 20:41
叫我大炜 : 音量键怎么设计的,在左边就算了。玩游戏手指怎么放
回复 2019-11-06 19:31
Mr_Ryuan : 这系统好OPPO啊
回复 2019-11-06 07:24
j***v : 刚买的就降价100还让我申请保价 根就是套路
回复 2019-11-05 18:44
jd_155191afm : 在厉害也打不过华为P30Pro了 人家10倍变焦 你20倍也就这样
回复 2019-11-05 18:28
光SSS : 你们就是群沙子,买这破手机
回复 2019-11-04 22:38
mn349870 : 散热怎么样
回复 2019-11-03 13:13
号角码头 : 你就别吹嘘了。我这边与惊东有合作的,家我信微好友给你私发500元券优惠,先到先得。我信微: kcayboy-
回复 2019-11-03 01:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准