M***水
M***水
京东还是一如既往的给力当天拍第二天京东小哥亲自送到而且服务态度好的不要不要的关键是机器好啊苹果手机系统是真的好且方便在家里给孩子和老人用和玩游戏很放心只要不知道id密码什么都下载不了所以保证孩子不会乱下载东西同时老人也不会上当受骗因为这次就是我把家里的华为换成8p啦嘿嘿嘿最后一张图片可以看到苹果手机而且很保值再过几年卖掉也很划算玩游戏一点都不卡特流畅虽然我也很爱国但是苹果的系统确实好用华为我也会支持毕竟我自己也用了两台手机一台华为一台苹果x8p的外观也惊艳到我了看了通用里是新机哦保修到明年的这个时候放心啦相信京东良心京东好好做下去从2014年的第一台乐视电视到现在家里所有家电都是京东买的很给力加油##在美国出事之后京东很受挫本来以为京东会大乱紧随着产品质量也下降没想到还是一如既往的好看来#消失这一段也在默默的努力着加油吧
金色 内存64GB 2019-07-15 10:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***F : m就是零售机,**
回复 2020-04-23 00:40
j***y : 终于看到个手机型号是m开头的了
回复 2020-04-22 03:59
敏***爱 : 亲要是加个标点符号我也不至于一口气读完累个半死
回复 2020-04-20 21:20
梁***矛 : 翻新机,系统那么高!
回复 2020-04-20 06:15
于***i : 我的8p三年了,2018年买的。现在玩游戏只是发热,但是不卡。谁先好用,你买一个3百多元的充电头30瓦的,快充头就行了。
回复 2020-04-10 18:00
j***0 : 请问8p出厂系统是什么12吗??
回复 2020-04-05 05:56
u***m : 64g安装了那么多还有40g?
回复 2020-04-04 21:35
蜜***水 : 我这还有300+的手机通用全品⭕️ 消息:82 ---
回复 2020-04-04 16:13
最***源 : 撒笔,是看型号号码,这是M开头的,你个**
回复 2020-03-27 23:48
j***x : F开头恭喜你喜提官换机
回复 2020-03-26 13:27
边***文 : 郑州产的
回复 2020-03-22 00:49
u***7 : 兄弟 我都售后四天了 还么有处理 听哥一句 赶紧退了吧
回复 2020-03-21 19:06
落***切 : 玩飞车感觉如何?
回复 2020-03-16 13:56
荡***荡 : 麻烦问下你这个64g大概装了多少个app呐
回复 2020-03-15 18:18
J***5 : 官方版跟公开版有什么区别呢
回复 2020-01-21 16:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准