烟***n
烟***n
外形外观:好看 屏幕音效:不错 拍照效果:很清晰 运行速度:很好 待机时间:比较长 真的好看,大小也合适,第一次尝试用5.5寸大屏,8plus的确很好,关键外观很美丽,好看,棒棒哒,女生最爱,颜值啥的运行电量都挺耐用,希望用很久很久,真的无敌好看的外观,推荐各位买这款,我是手小的都很合适用这个,刚开始收到感觉好大,用了一个星期就适应了,觉得很合适,拍照什么的真心不错,强力推荐各位伙伴,买了不会后悔,早买早享受,快购买吧,真心好
金色 64GB 2019-09-22 21:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***w : 求手机壳链接
回复 2020-03-29 08:17
j***U : 能发图片给我吗
回复 2019-12-27 10:12
j***d : 亲爱的手机壳链接给我下可以吗
回复 2019-12-04 00:00
j***0 : 都看上了手机壳
回复 2019-10-11 22:35
脉***来 : 6千多的时候,你咋不买来享受?哈
回复 2019-10-04 00:58
j***i : 请问那些图标可以换吗?
回复 2019-10-03 22:29
u***v : 苹果八plus中间的home键用力按压式震动的声音还是按下去的声音?求解
回复 2019-10-01 17:00
j***9 : 手机怎么样,是翻新机吗
回复 2019-10-01 14:20
静***音 : 请问现在购机全网通是不是高通基带?
回复 2019-10-01 08:15
东***明 : 求手机壳链接,谢谢妹子
回复 2019-10-01 01:16
粥***仔 : 请问你激活后它系统是ios几呢??
回复 2019-09-30 23:10
j***6 : 手机壳有链接吗
回复 2019-09-30 14:12
j***6 : 手机有链接吗
回复 2019-09-30 14:11
1***哥 : 问一下,刚买的怎么激活阿!麻烦大神指点
回复 2019-09-29 16:40
贾***发 : 这么小的手机,咋在你手上这么小
回复 2019-09-29 14:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准