呆***酱
呆***酱
这电脑只能评价2星,第一他比隔壁美的良心想固态小不说价格还贵了*,然后电脑拿到我在官网下载了声卡驱动,一直安装失败,终于安装上了之后耳机和麦没声音,然后我就觉得这很不舒服,打了官方电脑,他们找技术人员上门给我看,然后说要重装系统了。我刚买的电脑居然要重装系统,然后为了解决问题吧重装就重装吧,然后发现系统给我还装的不是电脑之前到系统,也就是说技术人员给我装了网上下的。然后我就找客服,客服说这个不是出厂系统呢,建议你重新安装,然后我又给装回去了,然后又在官网安装了驱动,这个驱动虽然可以用,但是那个声音小的和啥一样,用电脑自带麦和人语音,对方都听不清我声音,说我这边声音轻,然后调试了一下发现麦声音确实轻,然后我就把官网的声音驱动卸载了,安装了公版声卡驱动,然后这个声音才正常!最过分的是,我电脑才买了这几天!就卡机过一次,然后发出次次次的电流声,当时只开了两个网页窗口和一个爱奇艺,所以我不觉得这样就是直接导致卡机的原因,难怪那么多人说这个品控很差,它美的也就这个外观了吧!!!
17.3英寸【i7/1060/ 电竞屏】 2018-10-18 23:25 来自京东iPhone客户端
[购买14天后追评]
也就半个月不到吧,我发现玩游戏的时候有点跳针,不知道什么原因哎,只不过外表那么好看,现在也没啥问题,再说吧
还可以输入200 提交
j***e : 那么好看?
回复 2019-03-30 11:13
呆***酱 : 电脑买了到现在也就1个月,玩吃鸡fps也不高…独显啥的也都重新装了,反正要是小白的话不建议买,而且双十一降价了700多很不值得
回复 2018-11-11 19:01
S***e : 你建议您嘛呢,关闭自动更新?您吗SL?SABI客服,关闭自动更新你给我补漏洞?用你的亲妈?
回复 2018-11-11 11:44
c***4 : 价格比一线贵,质量问题比一线多,看来革命需要信仰,手动滑稽
回复 2018-11-01 13:02
青***树 : 这个驱动问题一直没解决
回复 2018-10-29 14:24
机***贝 : 亲爱的用户,您好!真的很伤心没有得到您的回复,但您的反馈,将是我们不断优化产品的催化剂。请相信我们OTA团队,将为您的机械革命全程保驾护航。后期如遇到其他问题,请使用咚咚联系我们。当然,每一台机械革命的”电竞服务中心“更能够提供专业的一对一会员专享服务。感谢您的支持!
回复 2018-10-26 09:50
机***贝 : 亲爱的用户,您好,我们迫切的想知道我们的回复是否将您的问题解决,期待您的回复,如有任何疑问,我们都会及时的进行回复及跟踪处理。 因评价部分沟通的时效性比较差,建议您,使用咚咚,最好能使用OTA获得专业的一对一的会员专享服务(专业SOP, 手把手教学,远程控制,会员福利等)
回复 2018-10-24 09:03
机械革命京东自营官方旗舰店 : 您好,新机到手建议关闭Windows自动更新,建议不要使用鲁大师或者360等优化软件对系统进行优化,容易对系统造成不稳定。控制面板 - 查看方式:大图标 - Realtek高清晰音频管理器 - 扬声器 - 音效 - 可以设定你要的均衡器和环境 这样声音会变大。如后期使用上有需要咨询的地方,欢迎您在09.00-21.00期间咨询咚咚客服处理,我们将竭诚为您服务~感谢您的支持!
回复 2018-10-19 11:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准