只能两颗星,不能再多了,一颗给快递,一颗给客服 一颗给外形,电脑有很嘈杂的很嘈杂电流声,散热极差,跑个分烧到我CPU94°C,炸机,坠机堡垒名不虚传。跑分有33万,算可以,虽说散热是游戏本的通病,但是这机子的散热真的是菜,而且风扇贼响,还发出吱吱响,像是自行车没上润滑油一样!!!!屏幕有点漏光,,背光键盘还行,背面logo好看,土豪气息爆棚。送的鼠标垫挺大块的,做工不错。 有好有坏,我运气从来不好,钱包里的票子也很少,当然没想着能买到完美的机子。这次购物心情:中等稍差。。
【色域升级-金属款】 i7处理器 8G 256G+1T GTX1060 2019-03-15 14:59 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : 尊敬的机长大人您好。本本采用IPS屏,可更准确的对色彩进行还原。但当使用环境灯光较暗且计算机的屏幕灯光较亮时,屏幕边缘可能会有些许微白光渗出(漏光现象)。第三方软件在进行测试时会将您电脑的性能全部开启,高负载情况下,CPU的温度会有所提升。且第三方软件的评测受多方因素影响,CPU温度不建议您以此为准哦~本本机身采用梯型散热出风口设计,更好覆盖,更好导流。内部采用双风扇与热管组合散热,且配备Overboost风扇增压模式,平衡散热效果与噪音问题。三段调节模式,大大提升散热性能。不知您是否将散热风扇模式调节为风扇增压模式了呢?该模式风扇会全速运转,大大提升散热性能,从而发出一定声音。由于看不到本本的实际情况,我们无法对您反馈的电流声问题作出准确判断,如影响到了您的正常使用,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655向工程师寻求帮助。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2019-03-15 16:51