随***花
随***花
PLUS会员
发货快,东西很好,质量很不错,颜色很洁白,手感也很好,音量很大,用着很舒服,线够长,这款设备不是带内置电源的,所以必须插满电插上充电器才能使用,不是无线的,相当于是一个有线的音响,连接电视机,笔记本,iPad,手机,音质都很好很大很不错,各方面相当于买了一个小音响,但是又不是小音响的价格,价格很实惠,很好用。
荼白 2019-08-26 18:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
X***4 : 我的和这个一样怎么投屏
回复 2020-01-06 08:42
j***l : 你的视频把我的小度喊出来了,哈哈哈?
回复 2019-12-01 00:35
b***a : 怎么投屏?
回复 2019-10-30 09:09
共***r : 喜马拉雅会员的内容小度可以听吗
回复 2019-10-29 19:56
紫***莲 : 必须使用220伏电压吗,能直接使用汽车的12伏电压吗
回复 2019-10-11 13:40
F***7 : 怎么接到电视上?
回复 2019-09-25 14:59
清***3 : 播放的歌曲音乐等音质好吗?谢谢
回复 2019-09-03 22:28
u***v : 可以插u00盘吗?
回复 2019-08-29 17:03
j***v : 不是说有投屏功能吗?
回复 2019-08-29 09:02
小度京东自营旗舰店 : 海内存知己,天涯若比邻。小度何以贵?唯独只有您~感谢您对小度的支持与喜爱~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以致电我们小度官方热线或联系我们小度供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
回复 2019-08-28 19:02
呇***吉 : 竟然和小爱声音一样
回复 2019-08-28 13:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准