这***帅
这***帅
PLUS会员
不错,使用体验很好,方便实用,功能强大,物有所值,音质,资源都不错的。语音识别度高,外观好看,反应挺灵敏,非常好用。唯一遗憾是需要一直插电源线,不能移动。我评语推荐买丽博尔的移动电源底座,买回来用了几天,1万毫安的好用,播放时间跟待机时间都比较长,真的确实不错,方便很多,想放到哪儿就放到哪儿,不用在一直插线了,不用再固定在一个地方,方便很多,方便很多!而且想从客厅转到卧室也不用不得不关机了,以前没有底座的时候,从客厅到卧室还得拔线关机,这可想多麻烦!有了底座这些问题就解决了!推荐底座这神器
AI版 2018-12-08 17:04 来自京东Android客户端
[购买170天后追评]
用了挺长时间了,说说下使用体验:对比了下几款智能音响,觉得小爱的音质还是不错的,虽然对比专业的音响还是有点差距,但是日常用是很不错的!2.资源绑定了某Q音乐后,资源还是很多的,基本上想听的音乐都有!3.灵敏度很好,唤醒率很高,基本上叫都能唤醒!4.由于我买了移动电源底座,我一直用移动电源底座,所以解决了没有电池的缺点,想怎么移动就怎么移动,但是如果没有用底座的话,就只能一直插线确实有点不是很方便!
还可以输入200 提交
咯***丨 : 电池版的怎么样
回复 2020-11-18 10:33
j***f : 你好在哪里买底座啊
回复 2020-04-10 19:42
渣***- : 还整个包...
回复 2020-03-24 11:06
C***8 : 底座也想配个,还有包
回复 2020-03-07 17:48
你***0 : 手i了
回复 2020-02-28 14:29
j***f : 这个怎么设置呢
回复 2020-02-25 11:06
j***E : 你这袋子哪里买的啊
回复 2019-05-07 00:54
祈***懿 : 需要链接什么手机呢
回复 2019-04-22 15:23
c***o : 你可以播放逻辑思维最新的嘛?我一直卡在678期 没办法听新的
回复 2019-04-17 18:39
j***k : 带了底座的吗
回复 2019-04-17 08:50
萬***板 : 为什么你的有底座和手提的啊,我没有。
回复 2019-04-16 20:26
J***S : 请问这底座哪里买的
回复 2019-04-15 10:50
背***6 : 可以可以
回复 2019-04-13 11:41
j***o : 都说这产品不好连接wifi,是不是有缺陷啊!!我也刚买的…wifi确认连接不上!
回复 2019-04-11 14:17
橙***虾 : 跳支舞?
回复 2019-04-07 22:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准