c***6
c***6
PLUS会员
外形外观:我推荐mate30,因为之前用三星曲面屏总是有误碰,所以曲不曲面只是样子而已,而且碎屏几率也会小很多。毕竟差了1000多块呢,看个人情况。 屏幕音效:旗舰机,华为没让人失望过 拍照效果:就是奔着莱卡买的,三星Gw1不管四个某米还是真香的x2不抱希望,6400万很莱卡4000根本比不了,再说拍照看的是系统优化,我推荐华为 运行速度:必须支持国货,跑分第一 待机时间:华为主打告别充电宝,超级快充,好期待 其他特色:使用过z5,note8 pro,realme,oppo几款新品都很好,但是mate30 是我最终的选择。因为后置摄像头徕卡三摄,4000万像素超感光摄像头+1600万超广角摄像头+800万像素长焦摄像头,支持自动对焦。拍照是十分出色,特别是夜间拍照也是非常优秀!前置摄像头2400万像素,支持固定变焦!爱自拍的女生也可以拍得很美了。再看续航时间,mate30有4200毫安电池,比mate20足足多了200毫安!续航时间得到了进一步提升!mate30采用了麒麟990处理器,支持国货,定价合理,必买!
翡冷翠 6GB+128GB 2019-09-27 09:48 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
Mate30 新鲜样张出炉。特意选了一个小花花录像,整体效果满意,就是我手太抖了。另外白天尝试了下微距,果真细节处理震撼,招财猫放大多少倍也不失真,包括我家狗狗各种抖动抓拍同样毛发都不虚,晚上去单位的摄影棚拍了几张也说的过去,比较满意的是夜景拍摄,漆黑一片的厂区焕发生机。最后试了一下强光在前,虽有噪点但同样后背景也能拍的很清楚。如果打分,我打90分,如果再便宜1Q,必定满分!
还可以输入200 提交
t***T : 那可能是你的视力不太好
回复 2020-02-26 20:56
j***l : 里面有没有无线充电盘
回复 2020-02-24 19:28
华为京东自营官方旗舰店 : 天下没有不透风的墙,隔壁mate30是真香。
回复 2019-12-01 10:30
-***- : 华为的屏幕一直都很辣鸡
回复 2019-10-03 23:03
j***4 : 为何不激活
回复 2019-10-03 18:16
愤***爸 : 感觉屏幕很垃圾啊
回复 2019-10-02 21:02
健***_ : 6G玩游戏怎样 流畅吗
回复 2019-10-01 20:49
j***a : 猴米的PPT阿而发在哪里可以买到哈哈
回复 2019-10-01 09:50
j***a : 猴米的PPT阿而发在哪里可以买到哈哈
回复 2019-10-01 09:49
j***a : 吊打猴米山寨机下巴不错
回复 2019-10-01 09:48
j***b : 这屏是三星的吗?
回复 2019-09-30 08:21
j***u : 这个边框比苹果还窄啊
回复 2019-09-29 23:56
u***e : 充电器是多少万的?
回复 2019-09-29 23:29
j***0 : 吹牛皮没有用,屏幕分辨率就是硬伤
回复 2019-09-29 18:13
t***上 : 大哥,你拿4000的旗舰机和1500左右的千元机当然会觉得旗舰机好用啊,要不然怎么一分钱一分货呢
回复 2019-09-29 17:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准