老***畜
老***畜
PLUS会员
外形外观:虽然是6.8英寸的屏幕,但是整个机身竟然和6.3英寸的note8相差不大,重量也非常轻,方正的机身握持感很好。 屏幕音效:2019年最顶级的AMOLED屏,没有之一。显示效果非常惊艳。扬声器也非常给力,震动马达比以往好了很多。 拍照效果:后置4摄,相比前代进步非常明显。值得一提的是TOF镜头竟然可以用来直接测量拍出来的物品的尺寸,太惊艳了! 运行速度:12GB RAM+855+UFS3.0+256G内存,配置绝对能够流畅运行所有大型游戏,唯一的遗憾是没上855+ 待机时间:4300mAh大电池+45W快充,不到一个小时直接充满,反向无线充电还可以给手表和buds充电 其他特色:支持5G是本机的亮点,我在家里竟然都能搜到满格的5G信号。其实不用过度纠结NSA的问题,等若干年后SA全面普及的时候,也早该换新手机了 总结: note10+是三星历代旗舰手机中最让我感到惊艳的一款,整体性能各方面都想当出众,不愧是2019年的机皇。非常值得入手! 拍照效果:好
星河银 8GB+128GB 2019-09-28 10:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Z***g : 现在拍大片应该不错
回复 2020-04-18 19:31
板***飘 : 这指甲擦屁股能得劲吗?
回复 2020-03-25 17:33
华为京东自营官方旗舰店 : 我昨天把我的手机调成飞行模式从窗口扔下去结果它还是碎了...唉!没办法,我也去买个mate30吧。
回复 2019-12-08 14:00
u***f : 还855,笑死我了
回复 2019-10-12 12:28
u***o : 作为昨晚的报酬么?
回复 2019-10-12 10:24
j***3 : 这个评论笑死了,评论的三星的。水的太浆糊了吧
回复 2019-10-10 11:48
明***擦 : 5G还没有开卖呢,你是来搞笑的吧
回复 2019-10-08 22:16
j***n : 这水军不专业啊 工资没了
回复 2019-10-08 18:39
n***r : 妹子,你用错文件了。这是三星的,你评论的是华为。下次注意点,否则工资没有了。
回复 2019-10-08 18:04
n***r : 妹子,你评价时用错文件了。这个是三星的评论文本,不是华为的。下次注意一点啦,否则工资就没有了。
回复 2019-10-08 18:03
h***8 : 图片是2台不同手机的,有点问题
回复 2019-10-08 15:36
j***X : 水军啊
回复 2019-10-08 14:25
找***子 : 太水了,话说华为水军的军饷这么容易骗吗??
回复 2019-10-08 00:24
j***4 : 那着三星旗舰,ntoe➕评论华为,那个做假
回复 2019-10-07 20:35
m***4 : 这部手机哪来的5g
回复 2019-10-07 16:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准