S***3
S***3
手感特别好,颜色很喜欢,大小刚合适,拿着上当次!!屏幕音效也特别好,特别喜欢,拍照效果也特别好,特别清楚,运行速度那就没的说,特别快,待机时间也可以,那得根据自己的使用时间来说了,,这款机子颜色特别多,刚好能好好选择颜色,我就选择了紫色因为我喜欢紫色,双十一买的,价格特别合适,推荐大家购买!!简直可以的没法说了!!首先和评论手机,手机质感和流畅的还是很不错,系统很好就是新系统bug有点多,总体评价来说还是很不错的一个购物外外观延用了苹果手机的一惯外形和材质,拿在手里很有质感和重量,去实体门店看过了,经常断货,没想到京东有,就果断拍下了!择这款手机的主要原因是它的屏幕介于苹11PRO和11PROMAX之间,对于我来讲,简直是为我定制的一样,怎样挑剔的我,都无话可说了!屏幕的分辨率也是很棒的,音效我感觉比以前的苹果手机也有进步。拍照效果一如既往的好啊,像素高的超前,还增加了广角拍摄,十分满意!运行速度流畅,反应速度很快,完美!待机时间,只要不是连续不短的玩,一天没问题,电池容量
黑色 64GB 2019-11-25 16:45 来自京东iPhone客户端
[购买34天后追评]
五佰的商品卷。使用后便宜很多,要的问你问问V:321044599。大小刚合适,拿着上当次!!屏幕音效也特别好,特别喜欢,拍照效果也特别好,特别清楚,运行速度那就没的说,特别快,待机时间也可以,那得根据自己的使用时间来说了,,这款机子颜色特别多,刚好能好好选择我就选择了紫@因为我喜欢紫色,双十一买的,价格特别合适,推荐大家购买!
还可以输入200 提交
j***A : 5500元买个玻璃手机你如果不小心摔地上这钱就打水漂了而且机身非常滑长时间玩游戏烫手见意别买都可以买台电脑了……没毛病打电话对方听不见你在讲话
回复 2020-04-11 12:01
j***q : 千万不能买 京东卖翻新机
回复 2020-02-22 20:06
大***载 : 这不是黑色吗?哪来的紫色,这段评价不会是粘的吧??
回复 2020-02-18 17:16
j***A : 请教一下 点击屏幕时感觉空响。手机屏幕中间空空的。你的手机有这种空空响声没有
回复 2020-02-18 00:49
j***3 : 京东物流奇慢无比,客服套话连篇,本人愤怒中,建议大家慎重选择!
回复 2020-01-30 06:38
小***童 : 退货要退两次才退得了 快递来收货需要三天 而且我催三次 打电话两次 现在货已经退了是第五天了 你告诉我还没到 而且我现在发信息不回 钱现在都没退我5499元
回复 2020-01-24 18:02
j***K : 64G 够用吗
回复 2020-01-05 14:10
米***赐 : 你多久收到的货
回复 2019-12-15 12:16
v***y : 怎么领?
回复 2019-12-12 20:34
j***a : 222
回复 2019-12-07 13:15
k***u : 扎实大厦
回复 2019-12-06 15:55
j***O : DVD鏄彂閫佸埌鍙戦€佸埌
回复 2019-12-06 15:51
j***O : 66666
回复 2019-12-06 15:32
j***g : 优惠券在哪里领的啊
回复 2019-11-28 02:41
j***4 : 你在哪弄的500劵
回复 2019-11-27 22:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准