安***恩
安***恩
PLUS会员
用了八佰的活动卷,买的时候便宜不少呢,先说手机,活动追评那里说,手机收到啦 很棒,手感不错,挺喜欢的,买的256g的,确实好用很多,暗夜绿色,越看越好看,而且比较有质感,后壳手感不错,摸起来很舒服,拍照和录像也不错,运行很流畅,整体操作体验不错,从6sp到11pro,真的很耐用,手机有点份量,充电器是18W快充,再也不用担心我的手机没电了,很赞!绿色的这-款看起来比较有质感,后壳摸起来很舒服,试了下拍照和录像,绝对是手机里面顶级的存在然后是续航,续航一天没问题,打游戏也不错,手感正好,不会误触,后置三摄像头很给力,录视频防抖很强大64G的储存,平时使用足矣后续等使用几天再来看吧,手感不错 后面用了磨砂面挺不错的 比上代好点 和朋友一人一台 一台宿迁发货 第二天就到了 用起来很流畅 不过第一天用感觉发热有点严重 等在用几天看看 发热应该不会那么严重了吧 三个摄像头很给力 买的暗夜绿色 是真的好看 待机也比之前好多了 总体体验挺舒服的,这款手机真的爱了
暗夜绿色 256GB 2019-11-27 13:25 来自京东Android客户端
[购买24天后追评]
八百的活动卷。使用后便宜很多,要的问他看看吧,关 住 蚣 忠 号:【 沐沐省 ),先查.卷,领了.倦再买,能省好多Q。自营商品就是棒
还可以输入200 提交
j***Y : 哪有卷啊
回复 2020-04-02 21:21
E***X : 我买一个半个月不到电池就烂了
回复 2020-03-28 21:10
j***i : 你是闲的还是水军啊
回复 2020-03-23 23:54
u***f : 连最基本的plus都没有,还在这里吹
回复 2020-03-21 17:26
u***f : ?怎么感觉都是托
回复 2020-03-21 17:25
j***6 : 受不了这个远古黑边框
回复 2020-03-15 22:11
u***g : 你是个托吧?评论写的太长了
回复 2020-03-15 13:41
轩***爸 : 到手6000出头一点
回复 2020-03-04 22:57
高***3 : 把苹果标志去掉看看效果,心理作用,还不如华为手机
回复 2020-03-04 18:22
j***t : 请个位在购买商品真的要小心敬慎,我在2019年8月27号在京东购买了一台京东自营的商品苹果8p,截止手机用到2020年2月8号,结果出现了指纹识别问题,大家都知道每个电商有一个售后服务,我联系京东反厂出的报告,说我的手机维修过我明知我的手机在售后保修范围内我干嘛花钱维修京东对消费者没有做到维权重视
回复 2020-03-02 21:38
晨***8 : 券后到手价是多少谢谢回复一下吧!
回复 2020-02-26 19:53
_***海 : 请问双11-或者12,256版多少入的,
回复 2020-02-01 22:33
j***1 : 傻冒一样!马上5G!买个过时货
回复 2020-01-20 23:14
我***宝 : 说话颠三倒四的
回复 2020-01-07 00:03
j***m : 怎么领券?
回复 2019-12-17 01:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准