阳***a
阳***a
PLUS会员
外形外观:外观很好看,真的很苹果!!屏幕音效:虽然11分辨率低,但是比安卓的优秀多了,也许我说的大家可能不太懂,拿到手上你就明白了拍照效果:拍照一般,我用的是iphone7过渡的,还是五倍变焦!!!拍照远距离没有7P好,可以对比下!我对比过了其他特色:手感,重量与xr一致,唯独处理器A13吊打一切处理器,的确现在安卓手机不卡,但是手机丝滑流畅感只有苹果做到了待机时间:早上8.20去上课,上课期间需要用手机答题,也经常看看~,贴吧,QQ,~,中午吃完饭回来还有86左右的电,用了两天,电池让我挺满意的!!运行速度:运行速度就不用说太多了,现在地表最强处理器!不卡顿,很流畅!!还有其实大家不用在意网上说的边框插纸,激活发烫什么的,我们买的是手机,不是工艺品,买的是消耗品,没有必要较真!如果不是手机品质问题,其实苹果不会有什么问题的,用了iphone7三年,一直到现在都很流畅,发热也是正常的现象,只要全新的,未激活,完美外观我就要了!总结第一次在京东买苹果手机,物流很喜欢,很快就对了!完美下车!!
绿色 128GB 2019-11-15 13:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
3***m : 您之前用的是7还是7P啊。现在7也很超值 是有一点纠结哈
回复 2020-02-24 21:07
喵***7 : 我想问一下你的什么版本,我刚查了序列号是2010年的
回复 2020-02-22 13:24
丹***凯 : 请问是双卡双待还是单卡
回复 2020-02-18 20:28
我***情 : 4
回复 2020-02-15 19:15
j***b : 你充电的时候会不会闪屏,或屏幕乱跑现象
回复 2020-02-03 12:27
j***1 : 请问运行内存多少啊?
回复 2020-02-01 08:32
j***3 : 京东物流奇慢无比,客服套话连篇,本人愤怒中,建议大家慎重选择!
回复 2020-01-30 06:40
乱***觉 : 有脑子的基本不会买过时的东西了
回复 2019-12-15 17:28
j***a : 111
回复 2019-12-07 13:15
k***u : 在现在程序中心辞职信
回复 2019-12-06 15:55
j***O : 鐜╁効VB閲嶅鏇存崲
回复 2019-12-06 15:52
j***O : 66666
回复 2019-12-06 15:32
駛***者 : 我想问一下,這上面说的几种版本有什么区别?区别在哪
回复 2019-11-29 19:04
j***6 : 想买个性价比高,朋友说7很好用,纠结换7还是这个11。大神给个建议。女孩子不打游戏
回复 2019-11-24 00:04
j***c : 分辨率比安卓手机优秀? 小学没毕业?物理老师不怕被你气死? 地表最强处理器? 英特尔不被你气死?
回复 2019-11-16 17:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准