仔仔一边玩去吧
仔仔一边玩去吧
PLUS会员
原生系统果然很好,显示效果果然很棒,拍照也很厉害,很成熟的设计,非常喜欢很不错,比所有国产机都好用,真的可以跟水果机抗衡的战机,相比那些国产机深度定制的不知道要好多少,用过苹果机,很棒很好,用过小米机不行不行,用过华为更不行不行,深度定制的安卓太恶心了,简直是难用,更苹果一样简洁流畅的一定是诺基亚,终于雄起了。安卓也是很好用的,但是只限于原生系统。
太空黑 6GB+64GB 2019-05-13 22:36 来自京东iPhone客户端
[购买29天后追评]
手机送的什么换新服务呀,都是骗人的,千万不要购买什么其他的服务,有问题联系厂家就行了,我的手机就是,纯属欺骗手段,千万别信,个人吃了亏的经验呀
还可以输入200 提交
教***4 : 我的早坏了。小毛病一大堆。
回复 2019-06-04 11:28
jd_139376zhq : 。吹捧过度。要说他强过华为,我不信
回复 2019-06-03 06:17
W***J : X6用户表示再不会选择诺基亚,各种卡顿死机,充电口半年就坏
回复 2019-06-02 09:02
拂風之手 : 哈哈哈哈哈,大清已经亡了兄弟,什么年代了,多用诺基亚手机上上网,别把自己搞封闭了
回复 2019-06-02 00:01
哦***2 : 这人以前买的几百块的国产机,而且用了四五年才舍得换,所以觉得诺基亚很好。
回复 2019-06-01 22:59
K***E : 放弃,国产华为比你这些手机强悍多了去了。
回复 2019-06-01 18:15
小涛-1994 : 5毛拿走!
回复 2019-06-01 17:38
克己履薄冰 : 电子垃圾都吹 底层飞舞
回复 2019-06-01 14:28
文弱的彪形大汉 : 比所有国产机都好用?你用过所有品牌的国产机?
回复 2019-05-31 23:41
jd_137268biv : 水军吧?卖的连国产机零头都追不上
回复 2019-05-31 18:39
j***5 : 我在一个苹果专卖店看到他们用的是诺基亚
回复 2019-05-31 16:56
八***肚 : 五毛党,恶心。
回复 2019-05-31 16:31
一个达布牛 : 你逗你ma了?装什么装
回复 2019-05-31 05:22
我想成为一只鹰 : 吹过头了哦
回复 2019-05-30 17:05
于祥兵 : 充电发热嘛
回复 2019-05-30 14:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准