仔仔一边玩去吧
仔仔一边玩去吧
PLUS会员
原生系统果然很好,显示效果果然很棒,拍照也很厉害,很成熟的设计,非常喜欢很不错,比所有国产机都好用,真的可以跟水果机抗衡的战机,相比那些国产机深度定制的不知道要好多少,用过苹果机,很棒很好,用过小米机不行不行,用过华为更不行不行,深度定制的安卓太恶心了,简直是难用,更苹果一样简洁流畅的一定是诺基亚,终于雄起了。安卓也是很好用的,但是只限于原生系统。
太空黑 6GB+64GB 2019-05-13 22:36 来自京东iPhone客户端
[购买29天后追评]
手机送的什么换新服务呀,都是骗人的,千万不要购买什么其他的服务,有问题联系厂家就行了,我的手机就是,纯属欺骗手段,千万别信,个人吃了亏的经验呀
还可以输入200 提交
j***0 : 之前对诺基亚印象很多,但用过X6后,真的不行了
回复 2019-06-18 00:40
j***x : 醒醒,大清亡了
回复 2019-06-11 22:40
jd_139337xct : 昨天刚定了一个,说一周才能到货。太慢了
回复 2019-06-10 17:23
限***4 : 崇洋媚外
回复 2019-06-09 21:07
大为0825 : 没有nfc,为什么呢?
回复 2019-06-09 09:35
暗号是暗号 : 太水了
回复 2019-06-07 09:21
baqicelou123 : 听你说话的语气,??人?
回复 2019-06-05 23:46
jd_153887830 : 诺基亚用过。但也不至于如你吹的这般,华为不如小米??小米是个什么东西,垃圾手机,苹果也是个垃圾玩意!!
回复 2019-06-05 22:37
ZpZxsRRVcjKG : 你是哪国人?
回复 2019-06-05 18:33
批发各种库存 : 你收了诺基亚多少钱?这么吹捧它
回复 2019-06-05 10:11
jd_152213tww : 660处理器,版本太低了
回复 2019-06-05 08:53
茗泽的爹 : 我擦你没用过手机吧!X7路过,等用过一段时间你就会觉得你的评价是多么的沙雕!屏幕廉价不灵敏是通病!
回复 2019-06-05 08:18
jd_198550lpu : CN吗
回复 2019-06-04 19:34
教***4 : 我的早坏了。小毛病一大堆。
回复 2019-06-04 11:28
jd_139376zhq : 。吹捧过度。要说他强过华为,我不信
回复 2019-06-03 06:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准