j***l
j***l
这台电脑刚买回来,那个🐮b啊,速度贼快,LOL,堡垒之夜,狂战士信条,全开几乎无任何压力,gta5 2倍msaa其他全开,那叫一个爽,可是,最近却出现了一些问题。我听朋友的,下了一款穿越火线,一切开始变得奇怪起来,当然,我不是在黑火线,火线和win10似乎不兼容有时候全屏不了,有时候全屏只显示左上角,一气之下卸载了穿越火线,当我再次打开gta5时,出现了可怕的锯齿,地图上,路上,老崔的头发上,看得我那叫一个恶心,冒着显卡冒烟的风险,打开了八倍msaa和n卡的mfaa,还是有,心情很差,去试试LOL吧,结果,客户端的字体时而清晰时而模糊,对局里倒是没什么问题,可当我往右下撇去看地图,又是很多锯齿!随即,我退出游戏,打开刺客信条,一样,远处还是有锯齿,在联想电脑管家上,显卡驱动没问题,又去联想官网下了个驱动更新软件,发现了集显需要更新,我寻思,游戏也不需要集显鸭?选的也是独显模式,各种n卡设置msaa乱七八糟全拉满也无济于事……跪求大神相助!!! 不过,送货速度还是很快的,第二天一早就送到了,快递小哥也是热情满满,五星! 包装略有损坏,就是一些碰撞留下的豁子,电脑保护很严实。
Y7000 2019|i5 512 1660Ti高色域 2019-08-13 13:47 来自京东Android客户端
[购买32天后追评]
哎,究竟是屏幕的泯灭,还是显卡的沦丧?去了联想服务站,显卡驱动更新了,主板刷新了,还是一样,已崩溃……
还可以输入200 提交
C***_ : 楼主问题怎么解决的?
回复 2019-08-28 22:56
A***1 : 你选亚索就是你的不对了
回复 2019-08-22 20:14
赖***3 : 怎么回复的
回复 2019-08-21 18:05
j***p : 那啥,和平精英好评!
回复 2019-08-19 00:15
B***雨 : 手机拍的会这样吧
回复 2019-08-16 16:38
j***l : 求助
回复 2019-08-13 14:34
j***l : 求助
回复 2019-08-13 14:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准