S***g
S***g
PLUS会员
用了小一个月才来评价,以下是我对这台电脑的看法 第一音质 ,不知道是个别机子,还是qq音乐音质优化问题,声音总是感觉非常的闷,不知道还用什么来表达,但是不是很碍事 第二就是大家关心的游戏帧数,毕竟不是1080或者2070性能终归还是有限,但是就目前来看,这款电脑的显卡超乎想象,我做的测评分别是孤岛惊魂五和逆水寒,孤岛惊魂五能够在极限画质下达到70帧至80帧,而逆水寒可能是游戏自己锁帧了,所以一直在六十帧,同样也是最高画质,所以各位喜欢玩游戏的小伙伴可以入手 第三,在我自己游戏过程中,远哭五玩了一个半小时后机子发热到90℃,然后开始出现掉帧现象,一会好一会差的,这是我发现的另一个缺点,虽然掉帧影响不大,但是视觉上的影响是可分辨的,也就是60帧降到四十帧那种概念,而英雄联盟,大家完全不用担心,144赫兹的屏幕最高画质下144帧跑满,几乎没掉过。 总结,这款机子价格摆在这,性价比没的说,非常的优秀的一款机子,无论是外观,还是性能都非常的吸引人,想入手9000价位的机子,这款完全可以!
Y7000P2019|1660Ti i7 16G电竞屏 2019-07-03 20:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 会无缘无故的蓝屏吗
回复 2019-09-21 21:16
瓜***毛 : *
回复 2019-08-01 12:32
j***6 : 你那些东西有设置吗
回复 2019-07-31 20:13
j***6 : 我的会卡屏
回复 2019-07-31 20:12
青***6 : 这个电脑用的咋样呀!
回复 2019-07-30 08:19
j***6 : 你的lol怎么才144帧 全最高配不是能达200多的嘛
回复 2019-07-15 23:15
j***y : 质量怎么样
回复 2019-07-12 23:56
热***周 : 老哥吃鸡高特效可以玩吧
回复 2019-07-07 23:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准