关***爸
关***爸
PLUS会员
运行速度:R7顶配就是给力,配上三星PM981固态硬盘和双通道8GB内存,运行流畅,开机6秒。 屏幕效果:第一次觉得16寸没那么大,4.9mm的边框不是吹的,色彩还原度也很优秀,100%sRGB色域应对大部分图像处理富富有余。 散热性能:风扇对于处理器频率和温度的响应很及时,烧机到3.7GHz的时候能感受到风扇的存在,手摸散热口处40多度,属于正常范围,上网办公没有一点儿声音。 外形外观:第一次买华为荣耀,真的很惊喜,大本整体设计非常协调,外观简约,最大程度的使用了金属,质感超赞,由于采用超窄边框设计,只比我的13寸超极本宽两指,放进14寸电脑背包毫无压力,指纹和开机设计到一起非常方便,跟右喇叭融为一体保持对称。 轻薄程度:17mm真心挺薄 其他特色:杜比音效环绕立体声做的非常到位,笔记本电脑看电影感受到了久违的震撼,一半音量输出就够劲了,怕吵到邻居。 总结:本人以前是IT从业者,对电脑还是很挑剔的,这是一次超乎寻常满意的购机体验,除了产品本身过硬,京东也给我了惊喜,关注这款R7顶配MagicBook Pro有日子了,订阅到货提醒后,昨天下午京东自动下单并提醒我付款,还自动使用了优惠券减免。
冰河银 【2019 Pro】R7 8G 512G 全面屏 2019-09-29 01:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 您猜猜我是什么星座,猜不到吧,因为我是为您量身定做。
回复 2020-12-10 18:18
j***T : 怎么下载的软件移不到桌面上
回复 2020-10-28 10:12
u***n : 问一下?你们的电脑店能充满吗?我刚买的电脑前三次可以充满,后面就又充不满了,只能充到99%
回复 2020-08-13 18:53
j***2 : 感觉下的软件怎么看着这么别扭
回复 2020-04-26 17:50
代***云 : 内存条8G卡不卡
回复 2020-04-24 10:33
u***l : 麻烦问一下,你的office可以激活吗?
回复 2020-04-16 20:24
超***你 : 什么电影?
回复 2020-04-15 01:56
盒***想 : 你这是华硕的来评价荣耀确定没错
回复 2020-04-05 23:27
j***3 : 想问一下色域达到100%?
回复 2020-04-01 21:30
j***e : 在吗,我想问一下你那台电脑键盘侧面有没有漏光?触摸屏下面有没有塌陷?
回复 2020-04-01 10:23
罗***人 : This is not a top match
回复 2020-03-30 21:17
踩***海 : 屏幕有一点内弯曲,电脑侧过来看,你们有吗?
回复 2020-03-29 11:09
u***f : 哪个评价 这么多 一看就是托
回复 2020-03-22 11:43
邓***噢 : 想问下你们的电脑放在桌面,会不会出现不平稳的状况?
回复 2020-03-22 02:52
行***毅 : 你好,我的笔记本没办法启动office,说错误代码0x80004005,请问是什么意思呢?
回复 2020-03-20 20:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准