吕***生
吕***生
PLUS会员
一、值得夸的地方 ①、屏幕:显示效果很不错,很清晰,而且四边窄边框,看着很惊艳 ②、键盘:无论是摸着还是打字都挺舒服的,而且有背光,夜晚也不怕看不见了 ③、散热:从中午12点半左右开始,用到了下午8点左右结束,电脑也就温热,在发热方面控制的很好,值得称赞 ④、扬声器:双扬声器设计很不错,看电影有立体声的感觉,特别棒,声音音质也很不错,音量也很大 ⑤、触控板:支持多触点,这点很棒,而且触控板是居中的,特别符合我的要求,很喜欢 ⑥、外观:简约大方得体,是我喜欢的类型,这点特别不错 ⑦、开机动画:有很多选项可供选择,这个很不错,使开机不在单调了,这点我很喜欢 ⑧、续航、只看视频,看了七个小时,用了50%的电量不到,差了一点,续航很给力,这点太称赞了 二、不满意的地方 ①、一碰互传功能:宣传界面没有注明只支持华为旗下手机,而且华为旗下的手机也不是全部支持,只有一部分,不支持其他品牌的手机,希望后期更新加入支持其他手机品牌 ②、电脑外观配色:只有冰河银,可供选择的颜色单一,太少了,希望后期增加 目前就这么多,暂时没有发现其他问题,很满意这次购物,特别喜欢
冰河银 【2019新品】MagicBook Pro i5版 2019-07-30 19:41 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
补充几点,①、指纹解锁,真的是很快很方便,特别好用,增加了体验感,非常好 ②、语音助手,它的名字叫小娜,虽然不是很智能,但是平常让打开个软件,查个东西啥的还是没问题的,总之,有语音助手,就已经很不错了,再次增加了体验好感度
还可以输入200 提交
j***X : 电脑还是买老牌子的好
回复 2023-10-18 13:24 湖南
荣耀京东自营旗舰店 : 一直在努力,只为您满意。Windows 10系统的语音助手,Cortana小娜可以为用户提供全面的搜索服务,不管是本地还是在线,都可以轻松找到结果。请您检查网络是否稳定,建议更换网络环境尝试。在线搜索功能需要联网使用,若网速不好,在Cortana的使用过程中可能会出现不灵敏的现象。此款产品发布时有冰河银和星空灰两种配色,具体以页面显示为准。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
回复 2020-12-06 13:56
u***8 : 买个这家伙就为了看动画片啊,有啥赠品,我买的啥也没啊,
回复 2020-09-05 20:10
吕***生 : 哈哈哈,我当时只是为了那个奖品,所以才海吹,奖品已经得到啦,谢谢大家,不过这笔记本电脑确实还可以,我挺喜欢
回复 2020-08-11 01:51
j***L : 你夸小娜真的就……谁家没有小娜?
回复 2020-06-28 08:32
j***m : 请问你的屏幕左上角的名人名言,是怎么弄得
回复 2020-06-11 20:47
仰***c : 看电视没有黑色边框吧
回复 2020-03-26 09:33
小***_ : 一件触屏就是华为手机,你不知道,你赖谁,你不会提前问问!!!
回复 2020-02-19 16:21
S***a : 扬声器一在哪阿
回复 2020-02-16 20:56
S***a : 我觉得音响有点小声
回复 2020-02-16 20:55
m***i : 华为手机充电线可以给这个电脑充电吗?看到是usb-c充电口
回复 2020-02-10 22:14
o***g : 小娜不是w10自带的么?
回复 2020-02-07 15:27
j***k : 不好
回复 2020-02-04 13:45
j***p : 山海经的壁纸能不能分享一下,大兄弟
回复 2020-01-31 12:45
u***K : 4599出 买了不到十天
回复 2020-01-29 17:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准