淘***3
淘***3
终于收到了,用了二百的商品卷。使用后便宜很多,要的问我就行。手机以收到,当天早上下单的,傍晚就到了,快递还是挺快的,手机是金属中框,,荣耀20s拿在手里,上手就非常的轻,解锁的速度很快,忙解,妙解是特地用了几天再来评的,很好用,运行速度反应都特别的快,手感拿的很好,很舒服,大小也合适,(不喜欢太大的屏幕)看着也舒服,功能全,反应蛮快的。特说一下,侧指纹感觉比苹果的还灵敏,好用。基本没有问题的,3200万支持超级夜景自拍的摄像头,自拍功能很强大。,哈哈,打游戏的时候,多了一个应用助手,打游戏散热效果很快,也很流畅,暂时也是刚玩几天!游戏很流畅。大小刚好,最值得夸赞的是手机充电速度贼快,而且电池很经用,充满了电,用一天一夜还有剩余,比苹果手机耐用,摄像头和像素是卖点,更加不用说了,最关键的是要支持国货,支持华为。京东发货真的快,今天拍明天就到了。
蝶羽蓝 全网通(6GB 128GB) 2019-10-14 13:39 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
二百的商品卷。使用后便宜很多,要的问我 拿∨ :321 044599。最值得夸赞的是手机充电速度贼快,而且电池很经用,充满了电,用一天一夜还有剩余,比苹果手机耐用,摄像头和像素是卖点,更加不用说了,最关键的是要支持国货,支持华为。
还可以输入200 提交
u***b : 怎么领券
回复 2020-03-17 21:33
j***0 : 求卷
回复 2020-03-17 18:43
c***c : 求卷,请问可以在哪里领
回复 2020-03-16 10:43
j***R : 求券
回复 2020-03-13 16:35
j***R : 求卷
回复 2020-03-13 16:35
j***y : 哪里有券啊
回复 2020-03-13 08:58
u***d : 8。 那里有卷
回复 2020-03-12 14:19
j***N : 你好,请问有券?
回复 2020-03-11 21:20
丿***月 : 求卷
回复 2020-03-10 23:21
g***4 : 求券
回复 2020-03-09 18:05
j***Q : 求券
回复 2020-03-09 11:09
j***5 : 求卷,谢谢
回复 2020-03-08 14:40
j***0 : 我想要劵~谢谢
回复 2020-03-08 11:44
j***o : 我也要券
回复 2020-03-08 06:16
j***d : 哪里有券啊?帮帮忙
回复 2020-03-07 18:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准