j***u
j***u
PLUS会员
第一时间入手。整体感觉还算不错,工艺细节方面还有待于提升,还是比较喜欢r9s一体后盖。弹出系统反应也很不错,防跌落暂时还未实验。
薄雾粉 预约版 2019-04-11 09:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***1 : 大哥你手机总要充电的,充电就需要用到接口啦。手机有接口很奇怪吗
回复 2019-08-07 09:55
j***b : 拜托,手肯定会有洞呀,充电什么的总是需要的
回复 2019-05-19 14:21
t***n : 我滴妈,这手机怎么到处都是洞洞
回复 2019-05-12 06:52
特***1 : 手机上本来有膜吗
回复 2019-05-05 14:23
j***V : get到了新技能了,评价区也能撩,6666
回复 2019-05-05 11:02
V***轻 : 美女加个号码呗
回复 2019-05-04 17:04
j***b : OPPO的这款旗舰机良心了,全面屏,十倍变焦,光学防抖,主流CPU颜值能打,各方面都不差
回复 2019-05-04 15:51
j***h : 花里胡哨的钱还不如放在系统上面
回复 2019-05-03 17:49
j***l : 习惯后单手操作无压力
回复 2019-05-02 15:02
j***h : 看参数好像很厚,你实物没有想象中的厚
回复 2019-05-02 15:01
j***2 : 手感上不算太厚
回复 2019-05-02 14:59
艾***4 : 手机厚吗
回复 2019-05-01 09:17
刘***6 : 我不玩游戏,现在用VIVO X9,觉得还不会卡,就是储存空间小了点。所以不玩游戏710,够用了。
回复 2019-04-16 07:01
刘***6 : 你将手机稍稍在手中抛一抛,摄像头会缩回去,实体店工作人员演示过给我看,就稍微在手抛一下就可以了!
回复 2019-04-16 07:00
B***b : 我很赞成,CPU确实性能溢出了,只要不玩超大型游戏,完全没有任何问题的,没有那些喷子说得那么差
回复 2019-04-15 13:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准