j***5
j***5
PLUS会员
全面屏设计,让视野更广阔,真心漂亮,手感特别好,大电池,玩游戏看电视都没问题,colors os6也特别漂亮,视觉效果很好,拍照也不错,自拍夜拍都很给力,点赞!
星云紫 预约版 2019-04-11 09:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 为什么没有人说,系统小布助理的好处呢,它的那个建议非常好呀
回复 2019-04-12 17:09
j***6 : 4800W索尼摄像+93.1%屏占比,这个还差吗,在你这纯属无脑喷
回复 2019-04-12 17:04
j***6 : 就屏幕这块,OPPO就是首创了,如果再加上10倍变焦,那绝对是良心啦
回复 2019-04-12 16:58
j***l : 那台只能打王者还容易掉线的手机,就别再吹了
回复 2019-04-12 16:55
j***l : 有8G的,拍照其实差距还是挺明显的,尤其是夜景和远景
回复 2019-04-12 16:52
OPPO京东自营官方旗舰店 : 亲爱哒O粉,感谢您选择OPPO Reno,成为OPPO新品体验官,Reno采用6.4英寸全景屏设计,无刘海不打孔,不会遮挡画面,屏占比高达93.1%,看上去正面都是屏;同时搭载最新VOOC3.0,相比前一代充电速度有大幅度提升,配合3765mAh电池容量,充的更快,用的更久;搭载全新设计的ColorOS 6,贯彻了“无边有界”的设计美学,新的系统用留白打破割裂感,轻量、淡雅、无边界的渐进色,让色彩无边界,视觉更有节奏感;内置4800W像素的索尼IMX586传感器,再加上强劲的复合多帧降噪与HDR技术,成像细节令人惊叹,期待Reno带给您更多惊喜的用机体验~【OPPO Reno,想象,更近一点】
回复 2019-04-12 14:20
j***c : 玩游戏肯定没问题啊,710也是高通高端处理器,会有问题吗真是,可以说网游随便玩都没问题的懂吗,还玩消消乐呢
回复 2019-04-12 11:06
j***u : 游戏没问题,你别跟我开玩笑啦。你玩的那种是消消乐吗?
回复 2019-04-12 10:43
j***c : 怎么这么少评价,我觉的性价比太低了,外观也没太出色,cpu也一般般,价格不低,还是6g运行有毛线用,不知道大家知道不,手机运行内存占用都比较厉害,在2g运存的手机很多时候卡死都是运存不够,基本不是cpu太差的原因,所以在cpu相差不大的情况下,还是考虑运存才是根本,照相好差很难在手机看出差距,没大作用,其他一些功能也是可有可无,为什么不给多加2g呢,那你的710cpu也就不均衡,所以8g运行才是根本,所以如果是8g我会买,商家就是利益最大化的资本家啊,毛解
回复 2019-04-11 20:22
j***2 : 低配不要,等高配降1000再买
回复 2019-04-11 14:26
飞***_ : 上边评论的都是傻子吧,不买还这么bb
回复 2019-04-11 14:17
j***q : 一个中端处理器卖3000多你们买的人也是傻,还不如买vivoiqoo
回复 2019-04-11 14:15
魅***城 : 防抖,变焦,阉割的东西太多了,
回复 2019-04-11 13:19
白***宇 : OPPOvivo都是垃圾
回复 2019-04-11 12:45
九***蚁 : 我自己用的华为,但是真心觉得这个手机很不错,最起码很漂亮,全面屏做的比华为比小米都好这一点是可以的,你们总是看不到他的长处,觉得处理器太低端,你可以买855,萝卜白菜,各有所爱
回复 2019-04-11 11:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准