c***5
c***5
PLUS会员
新家,第一次买空调,决定买对的。可能会贵一点,但只会心疼一次,不用每次交电费都想着开始的时候没买好的而心疼。性价比很高, 包装很结实,发货也快,安装师傅挺利索的, 服务态度也很好,空调效果很好,制冷的时候很安静,几乎听不到噪音,吹的风也比定频的柔和太多了,很舒服,总的来说很满意外观时尚,制冷效果快,机器静音特别好,格力空调名不虚传,让世界人爱上中国造,很棒。师傅安装熟练,一个小时搞定,感谢师傅,辛苦了。希望好用,耐用,省电!
正1.5匹 新品云锦挂机 2019-05-02 19:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***1 : 那盘银灰的管子是铝管?现在空调也用铝管了?
回复 2020-05-13 20:46
l***g : wⅰFⅰ可以用吗
回复 2020-05-10 14:53
w***0 : 安装费用多少?延长管子多少米?
回复 2020-04-20 17:35
紫***呵 : 我2679入手的,安装免费的呀
回复 2020-03-01 20:00
j***t : 买变频空调一定认准美的! 美的压缩机全球销量第一! 美的变频技术有全世界第一家电品牌东芝技术支持, 加上收购华凌同美的自己的研发人员技术不断积累改善, 是目前国内品牌制热最快,制冷性能迅速! 运行性能最高效, 舒适度最佳, 节能省电第一流, 性价比超一流, 是目前变频家电里故障率最低的品牌! 推荐购买美的(无风感,舒适星系列) 用美的空调,美的产品,享受最美的生活!
回复 2020-02-25 10:30
M***a : 我勒个去,刚刚看了一下,居然比我在618买的的时候便宜好多,欲哭无泪,再也不想相信618了
回复 2020-02-16 08:36
摩***图 : 这个也是变频的吧
回复 2020-02-04 22:51
z***2 : 多少钱买的呢?
回复 2020-02-01 14:13
z***0 : 安装空调不用带鞋套吗?摆拍的吧
回复 2020-01-26 21:18
远***琳 : 室外机侧面真的没有格栅吗?我的也没有,我还纳闷呢,怎么可能没有呢
回复 2020-01-20 22:03
j***4 : 请问一下谁知道怎么上传视频和声音让大家听听格力空调牌东方红拖拉机的声音
回复 2020-01-14 14:05
单***蜜 : 多少平的房间啊?
回复 2020-01-11 16:59
j***s : 格力安装各种收费,安装负责管理人员像个泼妇一下,就那么多钱,不行就退货!没有买家说话的空,没有沟通可言,上来就是一顿劈头盖脸的耍泼,格力售后多次投诉,只是记录,从不处理,没人搭理!机子再好,也不敢买了呀!万一有问题,找谁去啊!格力安装太吓人了!管理太差了!这么差的人也能当领导!格力再见!
回复 2019-07-26 16:36
j***y : 打孔会不会家里全是灰啊?
回复 2019-06-20 12:50
孟***乖 : 我也想问下安装费是多少啊?
回复 2019-06-09 17:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准