j***i
j***i
PLUS会员
订单号: 97809202433 下单时间6.18日 00.03分 这款康佳(KONKA) 55A10 55英寸4K超高清 超薄金属机身 3GB+64GB大内存 全景AI 三星全面屏 远场语音智能电视可是我千挑万选才决定购买的.看中的就是各项硬件数据, 在目前看,绝对是国产同档电视的翘楚.更加打动我的是这款远场语音的功能.这个就厉害了! 送货很快,马上就到了.验货开箱很顺利.通电开机一切正常,屏幕显示清晰.语音控制好用.很显档次.声音很通透.暂时不上挂架,新楼还没装好.估计挂上之后会很漂亮. 全金属机身. 侧入式以及GOP技术,电视机身打造至6.4-6.6mm的厚度,足够纤薄,挂壁式、立式摆放均可。 4K HDR2技术跟常见的HDR技术不同,它在4K HDR的前提下,尽可能提升液晶份子的翻转频率和角度,结合点阵智能背光,这让康佳A10在播放时画面对比度更高, 色彩上也足够饱满,而黑场部分也没发现有漏光的表现 电视机前直接喊出“小康小康”的口令,它能迅速响应回应“在的,你找我有什么事”, 易柚系统是康佳基于安装系统自主研发的电视界面,首先支持全程语音操控,节目板块区分清晰,想要的功能还是比较好找的。 搭载的资源种类也很多,在线电视剧、电影、体育、综艺、教育、游戏等随时更新. 点赞
55英寸【3+64G内存全面屏旗舰】 2019-06-19 12:32
[购买1天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
王***爸 : 15万?
回复 2020-02-29 17:02
p***b : 开机和看时有广告吗
回复 2020-01-13 18:37
j***6 : 确实垃圾 买了块烂屏幕 栽了
回复 2019-12-16 21:01
j***e : 是LG屏吗
回复 2019-12-08 15:27
j***4 : 康佳的东西,比较垃圾
回复 2019-11-25 05:52
M***敏 : 这不是创维的吗,怎么晒的康佳呢,好搞笑
回复 2019-11-10 16:34
洋***8 : 太有才,太能吹,等待0,别人真傻吗?
回复 2019-11-01 10:14
m***t : 这个是标准的水军广告啊!一般人能写出这种评论吗?
回复 2019-10-28 23:27
j***3 : 我这辈子也不会再使用康佳电视,真的是垃圾到家,第一台到家没一个月就坏了,换了一台半年又没声音了,买了延保换机器了也不认帐了,真的垃圾透顶!!!
回复 2019-10-18 16:21
T***g : 可以透露多少钱拍下的不
回复 2019-10-18 13:29
j***c : 很正常,我买的康佳电视4年了就已经报废了。
回复 2019-10-05 12:16
卓***雅 : 618多少钱买的呀?
回复 2019-09-19 22:24
W***强 : 你那镇流器是干嘛的
回复 2019-09-19 01:34
j***c : 很垃圾 刚过保修期电路板就坏了 自费修要800多还要上门费 千万别买-、、
回复 2019-09-17 10:03
u***y : 有专人师傅上门安装吗
回复 2019-09-11 04:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准