攒***人
攒***人
画面品质:画质真是炸天了!秒杀市面上一切笔记本画质。就问她扎不扎你就完事了。 游戏画质和速度也是一流的.大师跑分30多万。办公,娱乐,你想做什么完全没问题。😍😍😍
【首发爆款】OLED-4K电竞款 win10 2019-10-05 19:21 来自京东Android客户端
[购买当天追评]
4K电影,爽!
还可以输入200 提交
f***u : 烧屏了吗
回复 2020-10-25 10:30
泉***哥 : 1660ti显卡才10w,这么差,和我的1050ti一样
回复 2020-10-05 01:30
j***P : h
回复 2020-09-26 22:04
u***r : 1660 ti才跑10万?
回复 2020-08-26 08:37
Y***n : 有烧屏现象吗?
回复 2020-02-19 17:34
r***m : 重不重啊 是金属还是塑料的啊 老哥
回复 2019-12-16 10:29
c***o : 用过联想的2.5k,色彩简直牛到爆,4k更是不敢想了,如果价格再便宜点铁定入4k,完全秒杀2k,看电影简直帝王享受
回复 2019-12-15 15:09
战***4 : 优酷看4k哪有效果啊
回复 2019-11-27 22:48
只***皮 : 就我买回来,音画不同步,游戏掉帧卡顿??
回复 2019-11-25 19:44
j***7 : 兄弟这个多重啊?听说oled容易烧屏?
回复 2019-10-23 09:37
l***4 : 声音效果怎么样,没看到音效宣传
回复 2019-10-17 09:48
加***孩 : 屏幕是镜面吗,反光吗
回复 2019-10-15 13:01
青***岚 : 不是说Windows的色彩管理机制对OLED材质屏幕不友好吗
回复 2019-10-14 00:06
u***d : 朋友,还能发一下这个机器后面散热口的照片嘛
回复 2019-10-13 09:54
s***6 : 老铁,显卡跑分太低了吧,我前几年的笔记本1060都能14万
回复 2019-10-10 17:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准