e***s
e***s
知道现哥代言了DELL,且我也正需要买电脑,直接毫不犹豫下单咯!收到货真的很喜欢!是我想要的!正合我心意!支持李现!支持DELL哈~(桌面也换成李现大图哈哈哈) 运行速度:我买的是1G固态硬盘,比512贵300块左右,果断买大容量的哈哈哈。开机很快很爽,一打开屏幕就感应自动开机了,已经用了快一周感觉很流畅,没有卡顿!DELL质量真的过硬!放心买~ 屏幕效果:这款的屏幕尺寸比较特别,视觉效果很棒!显示清晰度很OK,色彩也好,分辨率不会差啦! 散热性能:发热不是很严重,可以接受噢!风扇声音也不是很大声,运行软件时风扇不会很吵闹,这点很好,最怕风扇声音大嗡嗡响的! 外形外观:外观很时尚!银色很有质感噢!感觉银色是DELL的主打色哈哈哈。 轻薄程度:够薄够轻,电脑整体才重1.5KG不到,出差拿着也很方便! 其他特色:屏幕边白色蛮新颖的色系搭配,喜欢喜欢!
新品|十代i5 8G 1TSSD MX250 银 笔记本电脑 2019-09-06 01:29 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
B***a : 风扇散热的声音大不大?
回复 2020-01-23 14:12
j***e : 你感觉这款电脑用的怎么样
回复 2020-01-06 22:57
无***仔 : 大哥这个正常能用超过 8小时吗
回复 2019-12-24 23:52
j***u : 想问一下散热是自动散热?
回复 2019-10-07 16:25
j***7 : 为啥我的不是开盖即亮呢?
回复 2019-10-02 20:19
j***s : 你们有没有碰到,看电视突然就关机的情况
回复 2019-10-01 13:22
j***d : 是李现同款吗?
回复 2019-09-23 13:44
j***1 : 你好好用吗
回复 2019-09-23 11:25
j***3 : 我买了这款机子,把它睡眠了,打开后它是关机状态,你的是这样的吗?这个是他电脑问题还是设置问题,
回复 2019-09-13 22:23
桃***平 : 安静的时候,会听见电脑有很小声的滋啦滋啦声吗
回复 2019-09-08 20:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准