蜗***千
蜗***千
PLUS会员
虽然还没有拆封快递物流很快,头天下的单,第二天中午就到了,很满意,很满意的电脑主机,简约时尚的外观,充满科技感,原始系统,开机自动安装,SSD配机械盘,启动速度快,配有联想工具,软件、驱动快速搞定,系统运行稳定、流畅,性价比不错,完美,主机一点声音都没有,开关机都特别快,显示屏也够大,只是没用过这个系统,需要跟他磨合熟悉一下,特别喜欢办公用的,电脑还是选品牌机有保障。很满意电脑主机,金属材质,小巧,时尚,看起来很上档次。最重要的是速度很快,基本不卡。屏幕舒服,满意,好评。 性能配置:优秀 机箱外观:帅气
23英寸 【18L 9代酷睿】i7 16G 2T+256G 2019-10-19 15:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蜗***千 : 统一回复一下各位,我当初入手,第一要素考虑是核心配置cpu和显卡,内存之后的性价比。 至于风扇声音漏发等等这些细节问题,我是暂时没遇到,风扇可以忍。如果追求比较高的品质的话,建议寻找更高的价格的机器。 图价格就需要稍微容忍一些细节品质。介意者慎入。
回复 2020-05-15 11:14
j***q : 是64位操作系统吗?
回复 2020-04-29 16:41
w***g : 劝你们想买的别买!主机运行大一点的程序风扇声音很大!受得了的当我没说!我的显示器已经漏发第5天了呢!看着空荡荡的主机只能苦笑,售后们,请你们告诉我光一个主机我怎么用电脑啊!5天时间你们还不给我打电话给个说法吗?每次问就找一个理由!次次理由变花样!5天时间呢!你们的显示器是美国造的吗?需要飞洋越海吗?我在深圳啊,这么发达的交通,5天爬也爬到了啊!吃一堑长一智!以后坚决不买联想的东西!看见了想起这次经历只觉得恶心!
回复 2020-04-23 10:56
永***1 : 2t的多钱?
回复 2020-04-16 21:49
j***Q : 什么显卡
回复 2020-04-08 12:47
j***y : 有没有滋滋的响声?
回复 2020-03-11 13:14
j***s : 多少钱一台
回复 2020-03-09 00:10
r***5 : 和戴尔3670比哪个好点
回复 2019-10-24 12:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准